задул я себе решетку в пласти дип (7 слоев), смотрится ничего так, но при попадании камушком, остаются сколы и туда попадает вода, проходит немного времени и в месте сколов образуются пузыри воздуха, тк вода вышла, а вздутие остается
Решетка в хроме была? И чем больше слоев, тем лучше держится и легче снимается. Наша TEANA всю зиму отходила без проблем PD на кузове и на хромовой решетке тоже никаких пузырей.
В этот раз ничего не снимали, просто закрыли пленкой и скотчем окна, фары и колеса. Красили в гараже при открытых воротах, на улице было уже в районе 15 градусов.
Материалы оригинал PD:
10 литров черного ( 5 краски + 5 растворитель 740)., 5л мат, 5л. глянец, 6 пакетов
перламутра grape-soda, золотой блеск 1 банка, синий блеск 1/3 банки.
Краскопульт укрывает очень мелко и ровно. Уложили около 25 слоёв.
Такое большое количество слоев дает гарантию беспроблемного снятия резины через некоторое время.
Тоже красил себе, сейчас проклинаю все, третью неделю снимаю, делал все как сказали в фирме по продаже PD, вылил 20 литров готовой жижи, нормально снялось только с двух дверей(((((
Но материал забавный и если сделать все грамотно, то ходит и снимается нормуль.
Главное заклеить все проемы, иначе налетит пыль и оттирать потом только с бензом!
Да и хамелеон получился совершенно не такой, как на выкраске(((
Да в том то и дело, что американский и делали, как продавец сказал, это было решающим, как оказалось он все неверно сказал, но об этом я узнал, когда снимать стал!
У меня все плохо снималось, брызгал специальным средством, для снятия и сбивал