vladunlimited, весьма странно,что данный трабл "вылез" на первом году эксплуатации...
Потому как,владею Xl JFG 4,5 года,на данный "провал" обратил внимание год назад.Один в один!
Весовые параметры схожи,обувь чуть больше и рост 195 см.(о себе).
Если снять обивку пола,то действительно увидите некое подобное пенопласта...Cергеев.а,абсолютно прав.
Банальная экономия?!Другой объективной причины я,если честно не вижу.
Рекомендую данный факт "довезти" до ОД.
P/S Юмор одноклубников ценю,типа езда стоя и адаптация всего и вся.Но!
Обратился коллега с проблемой,так быть может не стоит строить из себя а-ля Задорного М.Н.,а попытаться найти причинно-следственную связь.Нашли?Можно и поюморить,ИМХО,100-пудово будет в тему.
Последний раз редактировалось Эдуард; 09.05.2014 в 13:50.
Согласен мне тоже кажется економия(
До этого было авто 5 лет отъездил все впорядке было а тут год ток прошел такой бок(
Спасибо бо за ваш ответ а то говорят что типа езжу стоя (
Последний раз редактировалось vladunlimited; 09.05.2014 в 14:51.
Во общем под ногами водителя образовалась яма (
Мой вес 95 кг как так получилось хрен его знает ( ни на одной машине такого не было. Как думаете по гарантии что то зделают?
а то был опыт с противотуманкой треснутой отказали (
И есть еще у других такая проблема ? Фото позже выложу:
Это особенность автомобиля, адаптация под ногу водителя. Так же специально предусмотрена адаптация подоконника под локоть водителя.
как раз у меня это и было у первого!
Пришлось забить, так как не гарантия соответственно!
Потом и машины не стало! Была идея коврики со вставкой купить чтобы дальше не прогибался...
А смысл?На новом авто!
Ладно,я Гулливер,в понятии ОД(забавно,не правда-ли?),но...
То,что я увидел на JFG XL при пробеге 75 тыс.км.(3,5 года эксплуатации),как соразмерить с годовалым пробегом АIII топикастера/топикстартера(сорри,не шибко грамотен...)?
Подложить,загнуть,подточить,мужики, реально не з@долбало?! По-чесноку,аж з@ебало!Но...
Однако,сам прошел(технарь по-жизни), все этапы 4,5 летней эксплуатации Аута...
Именно по-этому,наш рынок в приоритете для MMC(допилим,припаяем,мозги не шибко вынесем!)
"Эмоции под пиво,и будем жить красиво!"-вот это новый майский лозунг MMC для нашей РФ!
Последний раз редактировалось Эдуард; 09.05.2014 в 21:24.
Когда у меня на заднее правое сидение садится мама (вес большой, за 100 кг, а ступня 36 размера), то периодически слышу треск. Я долго не понимал, что там может трещать так, но на треск пенопласта вполне похоже.
Неужели пенопласт так трещит под грузными людьми в нашем авто?
В "Калине" под сидение подкладывал лист толстой резины чтобы не проваливалось, в Аутлендере похоже придётся класть чтобы не проваливался пол. Кстати рекомендую, обычно такие листы используют на пром предприятиях, толщина миллиметров 5.Резина довольно жесткая , но думаю будет приятнее чем если фанеру подложить.
Кстати,за флуд можно получить непочетное спец-звание:
"P.S. Предвосхищая возражения типа „Это же форум для высказываний!” и подобные ему, замечу, что это и в самом деле форум, а не базар. Форум со своими Правилами. Форум со своей структурой. Форум, задача которого – помочь жаждущим найти полезную информацию, а не всячески затруднить этот поиск.
P.P.S. Повторяющиеся темы и флуд удаляются без предупреждения, с предупреждением автору.
P.P.P.S. Не уважающим остальных участников форума, не соблюдающим Правила и размещающим сообщения, не принимая во внимание вышенаписанное, будет присваиваться непочетное спец-звание "Флудераст".