zorge799, без обид, но это без почвенное Ваше объяснение...простой пример: проколол колесо,что покупать сразу новый балон или жгута достаточно.с заменой шаровой аналогично.
zorge799, читал я эту тему.большая часть ставят отдельно шаровые и довольны.причем не скупясь на отзыв.а один два человека у кого они не прижелись это не статистика.хз лучьше рычаг или нет но я бы начал с меньшего в данной ситуации.думаем
zorge799, читал я эту тему.большая часть ставят отдельно шаровые и довольны.причем не скупясь на отзыв
Большая часть из тех, кто менял шаровые отдельно, хвалебные отзывы пишут после 1 - 3 тысяч пробега. Шаровая вылетает чуть позже. Для сведения, когда я зондировал вопрос у офф. дилера, они категорически отказались менять отдельно шаровую, а вот рычаг в сборе поменяли с удовольствием. Причем рычаг я привез свой. Казалось бы, какая им разница, при замене шаровой можно и денег больше взять, правда?
Согласен. В гаражных условиях шаровую запрессовать нормально не возможно. Поэтому нормальные сервисы за это и не берутся. Зачем им ответственность такая? Сам всегда меняю рычаг в сборе и практика показала, что ставить надо оригинал, всего остального хватает очень не надолго.