А как на счет силиконовых корейских прозрачных проставок! Вроде они мелкие вибрации и резонансный шум гасят, предавая эластичность подвеске. А?!
https://out-club.ru/board/showthread...E4%F3%F8%EA%E8
Вот тема про них, я поставил себе их назад, на днях должны прийти передние, честно говоря по-моему херня полная )))) как придут, поставлю и дам свою оценку этим подушкам.
Я ещё почитал и поспрашивал. Мне для XL эти кольца-скобы не нужны, а владельцы дорестайлинговых Аутов-3 (до июня 2014 г.)пишут, что при езде по гравию или очень шершавому асфальту уровень вибрации немного уменьшается. Т.е. небольшой эффект, вроде как, есть.
Сам не верил, но когда поменял резину на другую, убедился. Шумов и вибраций стало гораздо меньше. Поставил Cooper CS4 Touring H 225/60/18. Штатный бридж для нашей машины - зло. Хотя, в принципе, отличная премиальная резина, которая ставится на многие дорогие авто с завода.
Сам не верил, но когда поменял резину на другую, убедился. Шумов и вибраций стало гораздо меньше. Поставил Cooper CS4 Touring H 225/60/18. Штатный бридж для нашей машины - зло. Хотя, в принципе, отличная премиальная резина, которая ставится на многие дорогие авто с завода.
Да, мне тоже говорили, что резина очень заметную часть шума даёт.
Много раз думал выкинуть гудящий Bridgestone, но всё как-то руки не доходили заняться куплей-продажей. А сейчас уже думаю поездить до конкретного износа, и уже тогда только менять (штатные 18-дюймовые покрышки на следующий год ещё сойдут).
А сейчас уже думаю поездить до конкретного износа, и уже тогда только менять (штатные 18-дюймовые покрышки на следующий год ещё сойдут).
Тоже так думал, но, блин, 3,5 года и 50000 км, а они даже наполовину не стерлись, живучие, зараза. Плюнул, поменял. Сейчас продаю потихоньку. Две уже забрали, осталось еще две.
Поддержу!!! Поэтому еще до того как забрать авто из салона, приобрел Мишлен латитюд тур 5 шт. Кайфую!!!
Из истории...
Был XL JFG на скромных 16" колесах.Маловато будет,появились 18" на г@венных G...Y... LS2.Счастье длилось чуть более 5-ти месяцев...
Далее,вместо LS приобрел комплект 235/55/18 от корейской фирмы Nexen.О чудо!
Вот оно счастье!!!
Нынешний комплект LS2 MY 2014 отдам даром,смотрите по осени соответствующую базарную тему...
ИМХО,лучше любая корейская резина,нежели древняя и убогая GOOD YEAR LS2!!!
Резюме:
-шумная;
-очень жесткая;
-НОЛЬ в грязи;
-морально ОЧЕНЬ устаревшая!!!
Совет,избавляйтесь от данного г@вна как можно быстрее!
Получите макс. удовольствия от авто на новой резине,относительно дешево...В сравнении с заменой подвески по кругу или ее составляющих.
Практически уверен в том,что начальный данный шаг,перепрофилирует ваше желание вкладывать N-ую сумму наличных в "перетрубацию подвески"!
Последний раз редактировалось Эдуард; 30.08.2014 в 21:34.
Неужели реально вся проблема шума колёс в стоковых гудиерах?
На сколько примерно в % стало тише на иной резине?
Трудно сказать в % или децибелах. Но реально стало НА МНОГО комфортнее. И в плане шумности, и в плане мягкости подвески.
Жалею, что решился на смену резины только через 3,5 года:-)
Хочу приподнять авто сантиметра на 3-4.. Скоро зима, да и вообще мне всегда кажется, что езжу на легковушке.., а хочу ездить "як на трахторе".. Кто подскажет по проставкам для пружин. Какие-нибудь хреновые последствия данного тюнинга есть?
Хочу приподнять авто сантиметра на 3-4.. Скоро зима, да и вообще мне всегда кажется, что езжу на легковушке.., а хочу ездить "як на трахторе".. Кто подскажет по проставкам для пружин. Какие-нибудь хреновые последствия данного тюнинга есть?
Последствия - потеря гарантии на подвеску, если в ней что поломается.