Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 13:49   #1
макся
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Жадный платит дважды? Как из комплектации S01 сделать SXX

evgen777666, та же фигня тока я брал информ японку в марте за 844. Платить около 130к за два попогрея и два зеркала не хотелось. Сейчас брал бы с03 или 3л интенс трешки кстати тоже неликвиды до сих пор дорестайловые пытаются продать
макся вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 13:58   #2
sasa177
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от evgen777666 Посмотреть сообщение
бери s03 за 999 тебе дело говорят, потом сделаеш чип (7 т.р.)и будет тебе полное счастье
сейчас без косяков машина, колхозить ничего не надо, да и цена полюбому взлетит после нового года. обязательно торгуйся с менеджерами за подарки - я ТРИ дня мозг выносил, т.к. хотел за передний привод получить побольше - они не ликвидные у них стояли
я сам брал инвайт 02 в прошлом году за 965 (японец)=1015-40 скидка(выпуск 2012 японец ноябрьский)+подарки сигнала с автозапуском с джэсм управлением, резина шипованная, защита, коврики, 2 ТО, модельку сыну аута3. но тогда разница с 03 была 100 косых (мне жалко было за полный привод отдавать и не нужен был - 95 проц по москве гоняю) и меня сманили подарками(сам не жалею, т.к. дорестайлинг машина и целый год устанял косяки по гарантии). Органайзер сам сделаеш - мне обошелся доска 6м на 15см на 1 см - 115 р, карпет 500 р - 2метра+ 530 р фанера 1см толщины+скрепки 15р=1150р+10 часов времени. Парктроник с камерой 9 т с установкой

СЕЙЧАС БРАЛ БЫ ТОЛЬКО 03. Учись на ошибках других. Что ты еще ДО ЛЯМА сейчас возмеш ПОЛНОПРИВОДНОЕ (хоть и муфта)? рапида в фарше за 800 стоит или микромашинки жук, моки и т.д.
Свой S03 взял в феврале скидку дали 40 тр + зимния резина на литье + комплект ковриков , машинка 2013 года была но япошка .
sasa177 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 13:59   #3
ian86
Вступаю в Клуб

так вы меня прям как менеджеры уговариваете.
А зачем мне полный привод... реально... только лишние элементы, которые надо обслуживать. И разгон хуже и дороже в техобслуживании.
и еще раз за подогрев и магнитолу платить 80 000 не понимаю...ну приколхозить же дешевле будет...
А про системы всякой устойчивости так оно тоже не нужно, т.к. я езжу как пенсионер ) в целом я пока сопротивляюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrej12 Посмотреть сообщение
Решается всё штатно, без колхозинга. Себе на S02 поставил
о круто поделитесь потом как)
ian86 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 14:06   #4
Ramirezz
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от ian86 Посмотреть сообщение
А зачем мне полный привод...
тогда можно спросить а зачем вообще кроссовер? только из-за размеров? то тогда мона и минивенчик какой нить взять и дешевле будет и плюшек больше...по мне так кроссовер на передке это не кроссовер ваапще...думаю зимой будет тяжко только на передке на такой большой машинке...ну это моё мнение)))..
сам в своё время выбирал между пустышкой полноприводной 2х литровой или максималке 2-х литровой..выбрал максималку, т.к. до этого был спортаж в максималке и уже брать фуфло не хотелось,да и у друга пустышка была и там реально уныло всё....я за макисмалку только))))
Ramirezz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 14:08   #5
макся
Старожил Клуба

Ну если внешний вид не важен бери информ. Попогреи бэу встанут 5к зеркала новые 6к кнопки на руль 6к

Добавлено через 11 минут
Ramirezz, вы так интересно рассуждаете)))) зачем тогда люди покупают asx на переднем приводе который стоит как аутлендер. Я например до аута ездил на заднеприводном мерседесе и не поверите не разу не застрял в городе за 8 лет
Старый 12.11.2014, 14:38   #6
Ramirezz
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от макся Посмотреть сообщение
зачем тогда люди покупают asx на переднем приводе
а я и не понимаю таких людей..зачем брать кроссовер на передке...хотя ASX меньше аута и легче..согласитесь что большинство людей берут кроссоверы на полном ВД..единицы берут передок...
я например вначале ездил на 15ке и нигде не застревал за 3 зимы эксплуатации, хотя снега у нас чистят плохо и живу я в частном секторе, потом купил спектру и началось..то тут застряну, то там..авто низкое и в добавок тяжёлое...и поэтому потом её сразу продал (жена просто устала толкать меня))) и купил спортаж, но уже с полным приводом..т.к. подумал что с передном махину массой 1,7 тонны тяжело толкать из сугроба будет....
я сам чисто только городской пользователь и поэтому полный привод нужен в принципе только зимой, но он нужен на кроссоверах я считаю...ну это моё мнение и я его никому не навязываю...)))
Старый 12.11.2014, 14:55   #7
макся
Старожил Клуба

Ramirezz, asx дегче аута 2вд по моему на 100кг. Имхо несущественно. Кстати как вчера выяснили лансер на вариаторе и 1.8 стоит 800к. А кашкаи, джуки И так далее? Их на переднем приводе продано больше чем на полном. Вы не задумывались что машины выбирают по деньгам? Мне нужен был клиренс, багажник и салон не меньше чем на предыдущем мерсе- выбор пал на информ
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.11.2014, 15:03   #8
Ramirezz
Житель Клуба

Цитата:
Их на переднем приводе продано больше чем на полном
откуда такая статистика?

Цитата:
Вы не задумывались что машины выбирают по деньгам?
задумывался и знаю что потом многие сожалеют что взяли передок тока и поэтому автора отговариваю от этого
Старый 12.11.2014, 15:12   #9
макся
Старожил Клуба

Ramirezz, так по деньгам же покупают. Сейчас после рестайла да с03 стоит вкусно. Тем более на ней есть пластик на арках и бампере. Когда покупал я то таких плюшек не было. А вообще то информ с 01 неплохая комплектация. Назовите навскидку универсал с 2л cvt и клиренсом 215мм за 870к. Попробуйте
Старый 12.11.2014, 15:29   #10
mr.fix
Старожил Клуба

Цитата:
asx дегче аута 2вд по моему на 100кг
ASX 1.8 4wd - 1390 кг
ASX 2.0 4wd - 1455 кг
AUT 2.0 2wd - 1420 кг
AUT 2.0 4wd - 1485 кг

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel Посмотреть сообщение
пишет тут лишь для того чтоб получить только один единственный ответ - Одобрения на S01 моноприводного..
Так он не одобрения просит,а совета ,где и как можно поставить на авто то,что ему не хватает в нём...
mr.fix вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 14:21   #11
evgen777666
Опытный

ДЭУ МАТИЗ тогда ВАМ надо брать - и дешево, и парковать удобнее, обслуживание дешевое, колеса бортовать копейки стоит, на телефоне музыку можно ставить, на бензине сэкономите и стоит дешевле лады- БЕЗ ОБИД ))) Вам дали расклад полный куча народу. ЗАЧЕМ ВАМ ВООБЩЕ АУТ?
evgen777666 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 15:16   #12
evgen777666
Опытный

Ramirezz вот мой расклад почему переднеприводное
1 Авто до ляма и не для понтов
2 Много места в салоне - моя царица и наследник ездят исключительно сзади
3 Нужен большой багажник и ровный пол 2 м для перевозки (купил хату и возить стройматериалы, шкафы и т.д.) - зачем убивать дорогую
4 В дальняки изредка езжу, летом туристические поездки и сделал органайзер спать на ровном полу
5 клиренс 21 - таджики у дома сделали 20 см бордюры у седана предыдущего весь перед царапан был
6 95 проц москва и хорошие трассы, 5 проц легкое бездорожье - еще пока не застревал нигде, т.к. включаю мозг на легком бездорожье и зимой
7 Я на машине подрабатываю вожу буржуев всяких на работу (мне денюшка изредка - на бензин не трачу ничего, и еще остаетсяна страховки, обслуживание и апгрейд машины, а им нравится думать что у них личный водитель есть и спят в утренних пробках))) ), а им подавай бизнес класс или кроссовер хотя бы (мой предыдущий солярис не устраивал))) )
8 авто более безопасное я считаю по сравнению с седаном
так что выбирал из необходимости
А для понтов и бездорожья коплю на Падж 4 или хайлендер рестайлинг или чероки новый (после окончания гарантии буду брать, когда определюсь до конца какую и детские болезни устранят - научен уже солярисом и аутом), с хатой закончу, тогда И...

Последний раз редактировалось evgen777666; 12.11.2014 в 15:42.
evgen777666 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 15:37   #13
Ramirezz
Житель Клуба

Цитата:
Сейчас после рестайла да с03 стоит вкусно. Тем более на ней есть пластик на арках и бампере.
вооот..о чём и речь)))
Цитата:
Назовите навскидку универсал с 2л cvt и клиренсом 215мм за 870к. Попробуйте
из китая ничё в голову не приходит)))

Цитата:
Сообщение от evgen777666 Посмотреть сообщение
Ramirezz вот мой расклад почему переднеприводное
ну это убеждения для вас самого)))переубеждать не буду..если решили тогда берите)..я для себя давно решил что если кроссовер, то только полный вд )))
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.11.2014, 14:37   #14
rudolf29
Вступаю в Клуб

братские умельцы. дайте чертежи ящика в багажник, за 20 рубасов смешно покупать
rudolf29 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 19:00   #15
dmitr70
Старожил Клуба

rudolf29, тут https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49770 посмотрите, выкладывали.
dmitr70 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ