Eugene@, Ну, так чего с подсветкой кнопок на дверях? И еще вопрос - задний противотуманный фонарь есть? Думаю есть - он разделен явно видно... у нас слева противотум. один и справа фон. задн.хода тоже один... Они разбавлены светоотраж.элементами....
Eugene@, Ну, так чего с подсветкой кнопок на дверях?
наверное нету, потому что помню в темноте искал кнопки открытия/закрытия дверей, нашёл как-то, проверю на всякий случай
Цитата:
Сообщение от орк
И еще вопрос - задний противотуманный фонарь есть? Думаю есть - он разделен явно видно... у нас слева противотум. один и справа фон. задн.хода тоже один... Они разбавлены светоотраж.элементами....
А хрен его знает. Как он включается ? Он какого цвета, красного ?
ЗЫ: Задние поворотники по-европейски жёлтые, на моём старом ниссане были красные.
Сидения интересные - кожа +тряпка... У нас таких сочетаний не видел
Раньше на Пежо 4007 были подобные, даже ещё немного интереснее, тряпка там была как бы сплетенная из толстых прочных нитей, что то типо сетки, это были лучшие сидушки из всех которых я видел.
Российский рынок очень важен для них, но доработки ставят америкосам
Фонаря действительно два
а на фото вы указали на ЭКОрежим. Экономит топливо, но и машинка тупеет. А что на наших топах такого режима нет?
Cкорей всего при выдачи машины манагер лохонулся у меня вся машина была забита резина диски все шло в качестве подарка ну и вторая пепелница пошла на шару .
Странно видеть трёшку в такой комплектации. Звук такое же УГ как на "советских" аутах? А на задних фонарях красные катафоты по бокам, у нас такого нет, фонарь весь белый.
Странно видеть трёшку в такой комплектации. Звук такое же УГ как на "советских" аутах? А на задних фонарях красные катафоты по бокам, у нас такого нет, фонарь весь белый.
Ну дык комплектация-то американская, ничего странного. Мне эта комплектация идельно подходит, как раз то что нужно и ничего лишнего. 6 килобаксов за полностью дермантиновые сиденья, люк, электропривод водительского сиденья и убогую и тормозную навигацию вообще нет смысла отдавать. Из полезных фич в том пакете опций есть только адаптивный круиз-контроль, который мог бы пригодиться.
Буду колхозить китайскую голову на андроиде, уже заказал.
Последний раз редактировалось Eugene@; 03.03.2015 в 09:52.