Смотри горловину до места соединения с резиновым шлангом в бак! Я по горловину уже давно не заправляюсь. 40 литров и запаха бензина нет, уже год. У меня горловина сгнила ветвистая американская......, забил
только чек горит
Доброго времени суток!дорогие форумчане прочитал проблемку по запаху бензина у всех похоже по разному,у меня уже ремонтный бак по центру похоже был разрыв,сейчас появился запах с правой стороны (где стоит улавлеватель паров бензина) при 1/3 в баке топлива,закрутил по туже до щелчка крышку запах пропал,пшика когда откручиваю крышку нет,подтеков тоже нет,залил 30л запаха нет,предполагаю проблема в крышке, но там вроде как клапан работает, пробовал на разряжение как-то не понятно работает,может кто подскажет что ,или тупо взять поменять крышку,машина 2007г пробег 530тыщ
@mdiim, Это в среднем по 143 км в сутки. Норм. Вы ей давно владеете? Историю бы хотелось узнать? Как агрегаты? Двигатель, коробка (автомат?). Откуда такой пробег?
@mdiim, круто, а то купят машину 10-летнюю и радуются пробегу в 100 тысяч. @orea, я за день проезжаю минимум 100 км, это только дом/работа + работа у меня отчасти разъездная, в месяц в среднем проезжаю не меньше 4 тыс км.