Как-то тоже хотел чип-тюнинг сделать. Мнения на этот счет очень расходятся. Но я считаю что вмешиваться механизм машины, тем более такой - не лучший вариант.
Сделал прошивку двигателя и варика,у Ежика.Получил 185 л.с.Прошивку делал под 95 бензин!!!Машина едит шустрее и предсказуемо.Расход не увеличился.Делал до этого прошивку на asx.3 года эксплуатации- не одного нарикания.
Оспаривать не буду, мне просто интересно, когда люди пишут об увеличении мощности и динамики, на чем основана данная информация. Лично с Ежиком не знаком, прошивок и чипов не делал.
Всегда умиляли слова - после только чипа атмо-авто получил 10+% мощности - интересно было бы посмотреть график, подтверждающий этот выдающийся результат...
Есть лишними 9000 руб.готов сделать.И можете дальше умиляться.
Добавлено через 14 минут
Меняются просто настройки:в Эмиратах, Бахрейне и др. странах региона с нормами Euro2 4B12 (да и 6B31) имеют иные характеристики.
Зашел на Мitsubishi motors Bahrain и точно двигатель 4B12 имеет
185 л.с. 245 Нм вместо наших 170 и 232 соответственно...
Может,мне за вас ещё и покушать,инет вам в руки.Педальку то научились нажимать,может и склавиатурой получится.
Грубо, если вы на техническом форуме пишите отсебятину и вводите людей в заблуждение, то будьте готовы подтверждать ваши высказывания ссылками на первоисточник, а не посылать туда откуда вы сами. А по большому счету, вы ищете себе оправдание за бестолково потраченные деньги.
Мне нечего вам доказывать и показывать,есть много первоисточников.И я вас не куда не посылал!!!А показал где смотреть- и на этом форуме все есть,пользуйтесь поиском.
Последний раз редактировалось seva77; 18.10.2015 в 23:49.
seva77, вот я вам даю ссылки на два рынка Северной Америки, где продают Аут V6 3.0 http://www.mitsubishicars.com/outlander/specifications http://www.mitsubishi-motors-pr.ca/c...specifications
Найдите существенные отличия с двигателем 6B31 в РФ.
Если у вас есть более достоверные источники, то поделитесь с одноклубниками, а так ради чего тогда сидеть и писать о каких то гиперизменениях в прошивках и увеличении мощности, основанные только на лично вашем восприятии.