Добрый день. Была такая-же проблема( горели в полнакала лампочки ручника и аккумулятора), где-то на форуме прочитал, что у нас провод от гены до акума имеет не удачный изгиб где-то под рамкой акума ,окисляется и переламывается. Прочитав эту информацию, протянул провод такого сечения от гены до акума. Два года прошло, проблем ни каких . Три раза ть-фу, ть-фу по дереву.
У меня эти лампочки чуть моргают(один раз) при перегазовке, после того как долго работает на ХХ. Заметно только ночью. Что то забил я на этот баг. Вроде ни на что не влияет. Хотя массовый провод надо бы посмотреть.
У меня эти лампочки чуть моргают(один раз) при перегазовке, после того как долго работает на ХХ. Заметно только ночью. Что то забил я на этот баг. Вроде ни на что не влияет. Хотя массовый провод надо бы посмотреть.
Вот я так же забила. А через 3 месяца вечером на мкад в левой полосе машина заглохла на скорости 100км/ч и погасли все габариты что даже аварийку не включить.
Хорошо смогла на обочину перестроиться. Теперь ищу генератор.
Ну у меня этот баг с момента покупки, т.е. больше года и 20тык. В этом году правда сдох в морозы акк, но не думаю что из-за этого, так как акку было 6 лет.
@Alless, по плафону освещения салона видно что при ХХ плавает яркость.
с мультяшником по теплу полезу.
Так стоп, у меня вспыхивает масленка и АКБ, а не ручник. причем однажды въехал на скорости в глубокую лужу, эти две лампы загорелись в постоянку секунд на 30. потом потухли.
@Z013, надо копать в сторону генератора...А что туда лезть по теплу то?Он удобно стоит, не как на галанте снизу...
У меня была на галанте подобная тема, но там аккум был вноват...
@Z013, у меня был скорее всего аспаир (задние поворотники оранжевые), с велюровым бежевым салоном, комплектация VIVACE и двиг GDI 2л...Хотя я и делал на 180 тыс капиталку двигателю, до сих пор жалею что продал машину...больше двух лет откатал на нем.