А нафига он нужен??? Им пользоватся будет максимум 1-2% владельцев, а платить придется всем. Это как с подогревом лобового стекла.
штатный сабвуфер тоже не нужен? штатный автозапуск не нужен? а стоит это все копейки... при цене машины в 2млн странно экономить НАШИ!!!копейки этому гребанному представительству в России. я бы за эти функции переплатил бы.
а список нужных вещей, которых не хватает людям можно продолжать.
вот какого меня не спросили всучили не нужный мне люк? он только потолок ниже делает... с люком, но зато без более нужных вещей.
вот какого меня не спросили всучили не нужный мне люк? .
Я когда Л9 брал - мне нужен был универсал с АКПП.
Но таких с 2.0 не поставляли, зато не нужные мне обтекатели порогов, которые за 2000 баксов в запчастях, противотуманки по 800 баксов и литые диски по 550 баксов за штуку - входили в комплектацию и других не было.
Это проделки Рольфа.
штатный сабвуфер тоже не нужен? штатный автозапуск не нужен? а стоит это все копейки... при цене машины в 2млн странно экономить НАШИ!!!копейки этому гребанному представительству в России. я бы за эти функции переплатил бы.
а список нужных вещей, которых не хватает людям можно продолжать.
От саба штатного я бы не отказался, а автозапуск без надобности. Я не против всех "плюшек", просто считаю что это все должно быть опционально,что бы каждый доплачивал за то,что ему необходимо. Просто если все "плюшки" в машину внедрить, то цена явно не уменьшится.
Скажите пожалуйста, а как Вы поняли что это "стоит копейки"?
Скажите пожалуйста, а как Вы поняли что это "стоит копейки"?
посмотрел как наши умельцы делают то, что нам Мицу-Рус забыл дать, видел смету зап.частей. Автозапуск - вообще ерунда - т.к. ничего дополнительного ставить не надо, просто другой тип оборудования.
А вот за хорошую музыку можно и доплатить - всё есть штатное динамики, усилитель, сабвуфер - не дороже 100тыс. обойдется если делать это на заводе.
при цене машины 2200 - за хорошую ШТАТНУЮ музыку можно и доплатить.
и явно люк тоже не дешевый - но впаривают же!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex77dsm
И еще одно пожелание - поставьте веерные форсунки омывателя лобового стекла, а то 3 струи не очень хорошо "орошают поверхность стекла"
добавлю - три вечно забивающиеся и не туда писающие струи )) уже пора и обогрев форсунок делать - у других автопроизводителей есть
да и заделайте ДЫРУ, через которую листья попадают на салонный фильтр. что-то, а вот дыра - это вообще беспредел
Добавлено через 23 минуты
да и "музыку" надо как минимум вот такую (кстати, говорят, разработка Mitsubishi для Volvo:
Последний раз редактировалось Valdemar68ru; 11.01.2017 в 13:59.
А в салоне будут изменения или все останется по прежнему?
Дмитрий! Тут не знают, тут гадают.
Попробуйте и Вы потренироваться и пофантазировать будут изменения али нет.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Могу только сказать, что он будет.Предлагаю потренировать дар, который достался вам от предков и написать, что, по вашему мнению, изменят в Outlander 2018 модельного года.
Внешне я так думаю сильных изменений не будет так как уже сейчас наметилась тенденция все на одно лицо АСХ - аутлендер - паджеро спорт.А в нутри будут полностью коренные изменения так как уже сейчас журналюги верещат что аут замер в внутренем развитии,скорее всего раздуют торпедо как у х-треила будет водитель сидеть как коконе зажат со всех сторон,по движкам тоже наверное нахлабучат что-нибудь типа гидрокомпенсаторы добавят в 2.0 и 2.4 а 3.0 тоже уже старый движок исчерпал свои возможности, можеть какой турбо рискнут зафигачить.
"Кстати сам Outlander обещает предстать в Париже в слегка обновленном виде как автомобиль 2017 модельного года." - рестайлы Outlander скоро будут чаще чем обновления IPhone.
Очень радуюсь, что успел купить Аут со старым добрым атмосферником )) Следующее поколение будет однозначно с турбомоторами малого литража - 1,5 литра базовый движок будет, думаю, и может быть оставят 2,0 литр для мощной версии.