Re: Мицубиси не вошли в топ 25 самых продаваемых автомобилей в России.
Цитата:
Сообщение от mdg333
Так набей морду Алистратову - машина-то тут при чем?
Дело было В 2010 ГОДУ, АВТОМОБИЛЬ - АУТ XL 3.0, а не Аут4, которого тогда и в помине не было. Пример с Алистратовым приведен не для того, чтобы сказать, что Аут, как авто - г..но, а о том, что "официальный сервис" мягко говоря оставляет желать лучшего.... Создали тему о том, что Мицубиси не вошло в топ 25 самых продаваемых... Обсуждаем, почему так. Один из вариантов ответа - несоответствие цены и качества. Где я тут на ветке говорил, что "Аут4 - г..но"? Если так остро воспринимать критику - зачем вообще было создавать ветку?
Цитата:
Сообщение от YYD
Создали тему о том, что Мицубиси не вошло в топ 25 самых продаваемых...
Это же не топ 25 самых продаваемых кроссоверов, а топ 25 самых продаваемых авто - там гранты, калины, приоры, солярисы, логаны и т.д., с которыми кроссоверы пока не конкурируют, ибо дешево. А в классе кроссоверов у Аута всегда были и остаются сильные позиции - полно их по дорогам бегает.
Цитата:
Сообщение от mdg333
Это же не топ 25 самых продаваемых кроссоверов, а топ 25 самых продаваемых авто - там гранты, калины, приоры, солярисы, логаны и т.д., с которыми кроссоверы пока не конкурируют, ибо дешево. А в классе кроссоверов у Аута всегда были и остаются сильные позиции - полно их по дорогам бегает.
Собственно, тема ни о чем ))
Та ладно, сдулся сторонник Сузуки и враг Мицу, ну и фиг с ним.
Доброго дня Всем!Я считаю Аут достаточно надежной машиной.Были 2 опеля вектра и астра и 2 пежо.Не очень радужно по сравнению с аутом!Экплатирую 4 мерса хозяйских-тоже все нехорошо по надежности.Ни каких немецких марок в доме!
В начале ветки все и обосновали, что среди одноклассников там засветился только РАВ-4. Остальные машины более массового сегмента рынка. Не надо искать черной кошки ... . Я купил Аут именно из соображений критерия цена-качества.
Что не так с ценой, или качеством Вы так и не объяснили, сославшись на какой-то частный случай, не относящийся ни к машине ни к обслуживанию. Кроме Автомира есть другие вполне приличные дилеры.
Добавлено через 6 минут
Хотя... Из одноклассников в списке только РАВ-4.
И что? Ну вот реально, не вошли в непонятный рейтинг, непонятно кем составленный.
Что дальше? Меня авто устраивает на все 99%. Мне его продать и купить что в рейтинге на первом месте? А если мне это не подходит, застрелится? Жвачки на вкус разные и это не значит, что они плохие. Просто вкусы разные. Как же я теперь жить буду... надо же, в топ 25 мое рабочее авто не вошло.
Есть люди которые делают выбор в пользу RAVa, другие в пользу X-Trail, другие Mazdа итд....
Хотя изначально все сравнивают одинаковые т/х. Просто у каждого свои приоритеты (у одного багажник > чем управляемость итд).
Как я понимаю, большинство людей в этой ветке форума сделали одинаковый выбор в пользу АУТа, я не знаю почему ), но это так. Так что теперь жалеть уже поздно (если кто и жалеет о сделанном выборе).
Хотелось бы узнать что именно Вас (чем) зацепил новый Аут (в сравнении с одноклассниками)?
Цитата:
Сообщение от BeJI
Есть люди которые делают выбор в пользу RAVa, другие в пользу X-Trail, другие Mazdа итд....
Хотя изначально все сравнивают одинаковые т/х. Просто у каждого свои приоритеты (у одного багажник > чем управляемость итд).
Как я понимаю, большинство людей в этой ветке форума сделали одинаковый выбор в пользу АУТа, я не знаю почему ), но это так. Так что теперь жалеть уже поздно (если кто и жалеет о сделанном выборе).
Хотелось бы узнать что именно Вас (чем) зацепил новый Аут (в сравнении с одноклассниками)?
У меня все просто.
лето-осень, рыбалка (ПВХ лодка + Мотор + Супруга +2 детей)
весна-лето, велосипеды (4 шт.+ Супруга +2 детей)
зима, сноуборды (4шт.доски+4шт. горные лыжи + экипировка+ Супруга +2 детей)
из всего списка "типа топ 25"реально подходит потребностям только LC и Патриот. Были бы возможности по деньгам, писАл бы на форуме Тоеты. Все остальные из списка либо пузотерки либо "Патриоты"))))
Из одноклассников отбросил сразу Китай и Хундай (просто не лежит...)
Киа-багажник, Х-Трейл- внешний вид (до сих пор на трассе не отличу от кашака или от патфайндера), Рав-нет диллера и ТО поблизости, да и внешний вид.... СР-В, нравилось все и внешний вид и салон и моторы, но клиренс и ближайший дилер в Москве сделали свое дело... и тут шел в апреле прошлого года мимо салона Митсу... его только выпустили...его только привезли, сгружали с автовоза..... на завтра уже стоял у меня в гараже...
Цитата:
Сообщение от BeJI
1. Сочетание 3-хлитрового мотора V6 и системы полного привода S-AWC - ничего подобного у одноклассников и близко нет.
2. Большой багажник, просторный салон, высокий клиренс.
3. Понравился на ходу - очень тихий, на городских скоростях практически бесшумный, комфортная подвеска, которая просто не замечает мелкие неровности, составляющие основу наших дорог ))
4. Толстое трехслойное ЛКП в цвете "белый перламутр".
5. Диодный свет.
6. Понравился внешне.
7. Соотношение цена/качество очень выигрышное, особенно с учетом п. 1 - дешево и очень сердито.
8. Лелею надежды, что действительно НАДЕЖНО - предыдущая машина (новая Куга 1.6 в максимальной комплектации) за полгода сожрала мне весь мозг своими косяками, с Аутом пока что картина иная складывается, но надо поездить хотя бы полгодика тоже, в отпуск на нем сгонять, хотя бы 30 тык наездить, а потом выводы делать.
Цитата:
Сообщение от mdg333
1. Сочетание 3-хлитрового мотора V6 и системы полного привода S-AWC - ничего подобного у одноклассников и близко нет.
2. Большой багажник, просторный салон, высокий клиренс.
3. Понравился на ходу - очень тихий, на городских скоростях практически бесшумный, комфортная подвеска, которая просто не замечает мелкие неровности, составляющие основу наших дорог ))
4. Толстое трехслойное ЛКП в цвете "белый перламутр".
5. Диодный свет.
6. Понравился внешне.
7. Соотношение цена/качество очень выигрышное, особенно с учетом п. 1 - дешево и очень сердито.
8. Лелею надежды, что действительно НАДЕЖНО - предыдущая машина (новая Куга 1.6 в максимальной комплектации) за полгода сожрала мне весь мозг своими косяками, с Аутом пока что картина иная складывается, но надо поездить хотя бы полгодика тоже, в отпуск на нем сгонять, хотя бы 30 тык наездить, а потом выводы делать.
Соглашусь со всем, критерии выбора были те же. Особо выделю пункты 1 и 7, только, вместо слова "качество" поставил бы "упакованность", ибо, машина новая, о качестве судить пока рано.