вообще после 150 тыс пробега желательно менять топливный насос на новый, ресурс его не вечен, бензин далек от идеала, подобные проблемы типа "глохнет" в 90% случаев связаны с некорректной подачей топлива
ага в России бензин отличного качества
или Россию к Европе приравняли
т
В московском регионе и на трассе Дон и в Крыму на брендовых заправках бензин европейского качества.
Готов поспорить - вы называете сервис, я туда подъезжаю и там мне меняют фильтр топлива.
Если фильтр в идеале - вы оплачиваете материалы плюс сервис.
Если нет - то вы получаете сумму, равную стоимости замены. Ну и замену я оплачиваю.
Грубо говоря или вы платите мне за все работы и материалы или вытполучаете сумму, равную работы плюс материалы.
В московском регионе и на трассе Дон и в Крыму на брендовых заправках бензин европейского качества.
блажен кто верует . Ответе честно мне на вопрос: вы сами лично меняли погружной фильтр и топливный насос в бензобаке автомобиля при пробеге 150 тыс. по России? подумав головой об ответе, желание затевать спор у вас отпадет само собой
блажен кто верует . Ответе честно мне на вопрос: вы сами лично меняли погружной фильтр и топливный насос в бензобаке автомобиля при пробеге 150 тыс. по России? подумав головой об ответе, желание затевать спор у вас отпадет само собой
Не менял, поэтому и приглашаю на спор.
Л9 с пробегом 110 тысяч и аут с пробегом 74 тыс.км.
Принимаете?