Re: Мануал по MMCS (Mitsubishi Multi Communication System)
АннаАнна Думаю для скачивания нужно зарегистрироваться, по теме: есть кнопочка с зеленой стрелкой вниз написано Download именно она вам нужна. Только не забудьте зарегистрироваться.
Огромное спасибо ПУХу. А то машину доставили, а мануал к сему супермедийному устройству у Рольфа закончился. Хочется на телефон с руля отвечать и просто логикой в с купе методом "тача" не получается. А Вы так здорово на любой языковый вкус выложили. Будет, что на ночь читать
Выкладываю инструкцию находящихся пунктов в подменю "Система" (для настроек устройств автомобиля на «MMCS J-03» Японская версия)
В данном документе я перевел с японского на русский язык пункты меню "Системы" данные настройки вам будут давать возможность настраивать устройства автомобиля, такие как: автоотключение фар, автосгибание/разгибание зеркал заднего вида, свет в салоне, звуковые сигналы, указатели поворота и т.д. Перевел пункты только те которые смог. Инструкцию смотрите в Pdf файле.
Выкладываю инструкцию находящихся пунктов в подменю "Система" (для настроек устройств автомобиля на «MMCS J-03» Японская версия)
Доперевел ещё три пункта меню...
В данном документе я перевел с японского на русский язык пункты меню "Системы" данные настройки вам будут давать возможность настраивать устройства автомобиля, такие как: автоотключение фар, автосгибание/разгибание зеркал заднего вида, свет в салоне, звуковые сигналы, указатели поворота и т.д. Перевел пункты только те которые смог. Инструкцию смотрите в Pdf файле.
Последний раз редактировалось Vladimir; 02.12.2011 в 14:39.
Все скачалось, спасибо, но отсутствуют страницы 152, 218, а именно они и нужны, т.к. проблемы с видео, никак не могу разобраться. Какие форматы читает. Похоже мой -никакие.
[QUOTE=Олег 2512;1220458]Все скачалось, спасибо, но отсутствуют страницы 152, 218, а именно они и нужны, т.к. проблемы с видео, никак не могу разобраться. Какие форматы читает. Похоже мой -никакие.[/QUOT
Попробуйте записать диски програмкой Sony DVD Architect Pro, у меня получается.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------
ММСS сбрасывает время на 9:00 при каждом запуске машины, как это настроить или куда копать подскажите?