Может конкретная модель была бракованная, может как-то чуть иначе нужно было построить процесс подключения. Не имея железа в руках теперь можно гадать бесконечно.
У меня была такая же байда с Ulefon Power 2 и магнитолой с одной крутилкой.
Видимо дело в 7-ом Андройде.
Т.к. до этого Power 1 на 6-ом Андройде подключался на ура, так же как и Самсунг супруги.
Диагносты на дилере разводили руками, подключая при мне свои айфоны.
В итоге купил хорошую балалайку на Андройде и забыл об этом.
А до этого так же код не запрашивал.
Телефон при мне! )
Штатный мафон и БТ-блок тоже в наличии в коробке.
Сейчас стоит Dasaita 10"
Сам в питере, могу продемонстрировать.
Я далеко не новичок в Андройде и мне не удалось разобраться, думал я один такой, точнее в телефоне дело, а Нет! Тел – Ulefon Power 2
Прошивал, перепрошивал штатную, менял настройки регионов, на телефоне пробовал БТ-модули для xPosed, так и не завелось! Не выскакивает на телефоне код авторизции и всё.
При этом прошлый телефон (Ulefon Power 1) коннектился без проблем и даже остался в сохранённых устройствах мафона.
На новой магнитоле на андройде всё коннектится с этим телефоном без проблем!
Тоже столкнулся с такой проблемой, не подключался Ксиами. Поменял на магнитоле код доступа на 0000, сопряжение произошло без ошибки. Все работает. Всем удачи!
Всем здравствовать! У меня Аут 2017 года, комплектация Инстайл (наверное), магнитола с двумя крутилками, телефоны с андройдами 6 и 7 не коннектится. Вводил код из мануала- ничего, 0000- тоже самое. Если кому несложно, напишите пошагово или ссылку на видео инструкцию к подключению телефонов.
П.с. диллеры на при прохождении то-1 разводят руками, говорят что телефоны слишком "современные".