Phantom
А кто тебя заставляет торпеду греть на стоянке?
Я себе занавеску купил на лобовое - и порядок.
Ессно не столько "для бардачка", сколько для защиты торпеды от солнца.
На природе и стоянке повесить на две присоски - много времени не надо.
Чудный девайс
Phantom
А кто тебя заставляет торпеду греть на стоянке?
Я себе занавеску купил на лобовое - и порядок.
Ессно не столько "для бардачка", сколько для защиты торпеды от солнца.
На природе и стоянке повесить на две присоски - много времени не надо.
Чудный девайс
Да речь-то, собственно, не о том шла, а о бардачке... Меня не напрягает нагревание торпедо, я теперь шоколад туда (в бардачок) не кладу
А вообще, да, бардачок слегка охлаждается (по ощущениям дует далеко не так холодно, как из тех же дефлекторов, что на торпедо), так что эта функция актуальна только при дальних поездках, т.к. на коротких не успевает охладиться содержимое.
Ответ: Охлаждаемый верхний ящик
Да у всех примерно одинаково дует. У меня на Пежо-307 тоже бардачок охлаждаемый. Ну дует холодным воздухом, чуть-чуть так. В коротких поездках никто и не почувсвует, что в Ауте, что в других машинах. Но вот в дальнеке охлаждается нормально. Мне иногда даже просто хватает охладить какую-нибудь банку в подстаканнике на торпедо (том что под дефлектором слева).
А у меня такой вопрос .По случаю купил этот самый псевдо-холодильник,точнее патрубок с полупрозрачной насадкой с одного концаи отверстием на другом и теперь не знаю как его подключить к системе .С одним концом ясно- вынуть заглушку в бардачке,а вот куда пристроить другой .Не спец в тех вопросах ,а пол-машины разбирать не хочется.Искал ответ на страницах форума,но ответа не нашел. Если кто в курсе, то помогите,плиз.Заранее спасибо.
день добрый
люди у ого вентилируемый(охлаждаемый ) бардачок, можете сфотть как он выгляит внутри, а самое лавное вытащть левый воздуховод (что возле радио) и сфотать как он там подсоединяется.
P.S у меня его нет хочу сделать, заодно и фотоотёт выложу