Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация 2.0
Посмотрел ТТХ на рольф.ру 2.0 версии с вариком и 4wd. До сотни едет целых 12.3 секи... На ручке передний привод разгоняется до 100 менее 11сек. Что-то с трудом верится.
Цитата:
Сообщение от razor-pro
Интересно а комп будет как на фото с сайта рольфа
Красиво и удобно - вся информация на экране в один момент. Не надо кнопкой info манипулировать чтоб узнать температуру двигателя, остаток пути по топливу в баке и т.д. Вот только насколько читаемо оно будет в реальных условиях - букавки то маааленькие. Скоро поглядим если ее привезут.
Цитата:
Сообщение от Sergey_M
Посмотрел ТТХ на рольф.ру 2.0 версии с вариком и 4wd. До сотни едет целых 12.3 секи... На ручке передний привод разгоняется до 100 менее 11сек. Что-то с трудом верится.
И я про тоже , разгон (мое мнение) будет быстрее. Не могут из нормальной машины "овощ" сделать . Их и так много.
Господа, а смысл так насиловать машину, неужели вы в ДРАГЕ на своих любимцах участвовать будете.
Как по мне для такой массы 147 лошадок вполне хватает......, но это сугубо личное мнение.....
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------
Господа, а смысл так насиловать машину, неужели вы в ДРАГЕ на своих любимцах участвовать будете?
Как по мне для такой массы 147 лошадок вполне хватает......, но это сугубо личное мнение.....
Цитата:
Сообщение от Витек
Господа, а смысл так насиловать машину, неужели вы в ДРАГЕ на своих любимцах участвовать будете.
Как по мне для такой массы 147 лошадок вполне хватает......, но это сугубо личное мнение...
Дело не в драге , а в элементарной безопасности. Для примера возмем обгон - можно просто обогнать и все, а на чих-пыхе приходиться гадать успею не успею и в итоге обгоняешь с большим запасом(а вдруг не успеешь). Вернемся в город. Выезд со двора или второстепенной дороги без светофора - дал газу и вклинился между машин никому не мешая или стоишь полчаса всех пропуская, неуспеваешь вклиниться мешаешь и самое плохое выехал а разогнаться не успел (мощи не хватило) и тебе в зад въхали. Нахрена такое счастье, запас по динамике должен быть.