PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Да, с номером уже что-то находится, но под заказ и вообще редкость, судя по всему. А ещё нашлось какое-то MZ320265. Тут вот: https://m.avtoall.ru/maslo_transmiss..._1l_oe-451671/
Это не реклама, а иллюстрация к вопросу.
Не большая редкость.
И именно ОД мне назвали арт. MZ320901.
Я сначала тоже думал на MZ320265, но в Автодок разъяснили, что это замена. И рекомендуют они именно MZ320901.
Re: То-0 (нулевое ТО) на новом дизельном Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от GGK
Не большая редкость.
И именно ОД мне назвали арт. MZ320901.
Я сначала тоже думал на MZ320265, но в Автодок разъяснили, что это замена. И рекомендуют они именно MZ320901.
только почему - то MZ320901 под заказ, а MZ320265 есть в наличии
цена +- 1100 за литр
А что на ТО-0 никто масло не стал менять? Там же говорят с завода минералка залита? Масло минералка может походить для евро 5 ? Или од хотят заработать на замене и продажи масло .
Говорят, что в Москве кур доят. Тоже этому верить?
Масло с завода точно такое же, что и льют ОД на ТО. Неоднократно это обсуждалось. Да и про замену масла на ТО-0 тоже.
Цитата:
Сообщение от FoxH78
Поменял масло в мостах и раздатке.
Шайбы подошли
MD000312 Прокладка сливной и заливной пробки поддона раздатки
Тоже поменял в раздатке. Шайбы по диаметрам вроде одинаковые, а по толщине "заводские" толще, возможно, раза в 2. Но расплющило их сильно в отличие от медных в мостах.
Вынуждено съездил на ТО-0 на почти 6 тыс км. Масло, фильтр своё, дополнительно пришлось у них же ставить свою новую защиту алюминиевую (сам еще недели три не смогу под машину влезть). Прошприцевал карданы платно, конечно (старой смазки не увидел). Про съем переднего кардана для смазки ОД не в курсе, инструкций у них таких нет.
Отдельно потребовал проверить уровень масла в мостах и АКПП. В мостах пришлось доливать литр на оба. Масло покупать пришлось, работа бесплатно. На мои вопросы - разве это не косяк производителя - "масло в уровне на самом нижнем пределе, поэтому платно". В АКПП уровень норм сказали.
Цитата:
Сообщение от Борис Борисыч
Вынуждено съездил на ТО-0 на почти 6 тыс км. Масло, фильтр своё, дополнительно пришлось у них же ставить свою новую защиту алюминиевую (сам еще недели три не смогу под машину влезть). Прошприцевал карданы платно, конечно (старой смазки не увидел). Про съем переднего кардана для смазки ОД не в курсе, инструкций у них таких нет.
Отдельно потребовал проверить уровень масла в мостах и АКПП. В мостах пришлось доливать литр на оба. Масло покупать пришлось, работа бесплатно. На мои вопросы - разве это не косяк производителя - "масло в уровне на самом нижнем пределе, поэтому платно". В АКПП уровень норм сказали.
Все же при таком "недоливе" я бы наверное махнул масла в мостах и раздатке. У меня норм, потому не дергаюсь и заменю на 30 ткм уже.
И да, вопрос вдогонку: машина калужская уже?
Я оригинальных номеров не знаю. Но можно найти.
Сам оригинал заливать не буду, ибо есть масла намного лучше. То же Несте или Петро-Канада (и то и то заливал в предыдущий Спорт).