Один из вариантов поэкспериментировать с разъемом, там два провода для ПТФ и два для ДХО. У меня с начала одна горела, пока не запараллелил.
Как узнать что туманки активировались?
При повороте включателя птф, значек включения передних туманок на панели должен загорается при подключенных туманках или даже при не подключенных туманках значек будет гореть?
Как узнать что туманки активировались?
При повороте включателя птф, значек включения передних туманок на панели должен загорается при подключенных туманках или даже при не подключенных туманках значек будет гореть?
Не могу точно сказать, но насколько помню, вначале до активации значок только задней ПТФ горел, и вкл. сразу при первом повороте. После активации алгоритм поменялся: при первом повороте передние ПТФ, при повторном плюс задняя загорается. Думаю, если удалось активировать, значок должен гореть.
Аркадий, как машинка себя вела в -30С? Я всё присматриваюсь...
Про работу отопителя почитайте в соседней ветке , а так ничего необычного не заметил кроме того , что сначала довольно жёстко катится . Стуки в пер. подвеске (справа ) прошли сами сабой . Хотя на морозе прислушиваюсь (может опять начнётся? ) Критичных скрипов внутри не заметил , только достаёт водичка стаявшая на оконные уплотнители - вот эти ледышки и зудят . Салон прогревается очень быстро , все двери закрываются - открываются без проблем , пластик не скрипит ни на дверях ни на потолке . Случайно получилось припарковаться с перекосом кузова - специально вышел посмотреть как багажник будет закрываться ... и с пульта и рукой доводчик работает ! Сидения прогреваются очень быстро , но сначала , конечно не приятно поэтому постелил шкурку , но только под Ж... .
Кто знает подскажите, экран MMCS не замерзает??
На фольце (RNS-510) экран в -30 не показывал вообще, пока машину не прогреешь, хотя работал, только наугад в него надо было тыкать
От ездил день (суббота) при минус 37*С, попросил знакомый завести Форд-фокус.
Завести не получилось, пришлось тащить фокуса, около 10км, в автосервис.
В коробке включил авто, 50 % дороги на "L", 50% на "D".
В машине тепло, стоял режим Дуал, ноги + лобовик, у меня +23, у спутницы +25. Обороты печки на одно деление выше середины.
Морду не утеплял, так нормально.
а Форду весело было тащиться - наверняка с приоткрытым окошком
Да все нормально было и открытое окошко и ребята менялись через 10 минут.
Один отогревался меня в машине другой рулил. Когда менялись, сразу с заднего сидения протягивалась рука спутницы с чашкой горячего чая или кофе (на выбор), от булочек с маком, ребята отказались....
И так далее.
Цитата:
Сообщение от yegorito
...может он про СанычНСК? А с другой строны, откуда он знает, что тот не засыпает...может, как раз спит
Не надо это доброе имя поминать в мирской суете.
ИМХО. Просто ошибся человек. Наверное.