Уже засверлил бы, как-то название доверия не внушает. А кататься как ТАЗики с подмаргивающими/потухшими одним/несколькими диодами стремновато. Кто как думает насчёт надёжности предложенных девайсов? И, главное о возможности ремонта/замены диодов?
Не более 1500 .. соответственно у капота подходит ..
лишь бы яркость была подходящая ..
Помню. Просто с размерами у меня туго, был не уверен, что капот ниже 1500 мм. В любом случае все эти ленты, по крайней мере сделанные у нас вечно "подмаргивают", тухнут отдельные, короче если предпоследний вариант с отдельными диодами на бампер не прокатит-буду думать снова о Филипсе. Дорого-зато качественно и свет достойный.
Помню. Просто с размерами у меня туго, был не уверен, что капот ниже 1500 мм. В любом случае все эти ленты, по крайней мере сделанные у нас вечно "подмаргивают", тухнут отдельные, короче если предпоследний вариант с отдельными диодами на бампер не прокатит-буду думать снова о Филипсе. Дорого-зато качественно и свет достойный.
так нагляднее ..
Я пока с ДХО особо заморачиваться не собираюсь .. Но и с ближним ездить постоянно не дело.
Похоже буду ПТФ включать .. Стекла если лопнут - заменю их на .. на более крепкое стекло ..
Последний раз редактировалось v888v; 14.04.2013 в 21:53.
ПТФ ни о чем, ИМХО ДХО когда только ввели, думал "очередной бред ГАИшников". На деле очень полезная штука оказалась. Пару раз попадался на том, что чужое авто "сливалось" с местностью (каждый раз олени забывали поворотник включать). Зрение у меня-единица, но глаза имеют привычку уставать, да и организм тоже. И стоящий напротив (к примеру) автомобиль, поворачивающий в ту же сторону, да хоть даже и в противоположную не всегда привлекает внимание как движущийся транспорт (особенно с выключенными поворотами). В общем противотуманки светят "понизу", направляя световой пучок ниже "тумана". Соответственно почти не привлекая внимание других водителей. А хотелось бы найти вариант, не слепящий остальных участников движения, в то же время привлекающий внимание их же, ну и в последнюю очередь, чтобы не испортить, а наоборот облагородить внешний вид своего автомобиля.Как вариант использовать ПТФ с ДХО, у них пучок света направлен выше. Были тут в соседней теме, но цена 280 бакинских... За эту сумму можно что-то поинтересней придумать. Кроме того в некоторых областях такие ПТФ "подрежут" сразу.
...Как вариант использовать ПТФ с ДХО, у них пучок света направлен выше. Были тут в соседней теме, но цена 280 бакинских... За эту сумму можно что-то поинтересней придумать...
Взял такие Valeo на Амазоне. Там они стоят 150 бакинских (75 за одну). Плюс доставка 15-25 через посредника, а если есть адрес в штатах, то бесплатно. Уже приехали, да никак руки не доходят поставить.
Взял такие Valeo на Амазоне. Там они стоят 150 бакинских (75 за одну). Плюс доставка 15-25 через посредника, а если есть адрес в штатах, то бесплатно. Уже приехали, да никак руки не доходят поставить.
ПТФ ни о чем, ... . В общем противотуманки светят "понизу", направляя световой пучок ниже "тумана". Соответственно почти не привлекая внимание других водителей. А хотелось бы найти вариант, не слепящий остальных участников движения, в то же время привлекающий внимание их же, ну и в последнюю очередь, чтобы не испортить, а наоборот облагородить внешний вид своего автомобиля ... .
Спасиб ..! Обратил внимание .. Под таким углом как то не рассматривал ..
Да .. стоит подумать .. согласен ..