Сегодня был дождь вечером ехал с ПТФ встречка облила водой лопнула левая птф
Завтра поеду к ОФ дилеру лопнула не по моей вине!Будет смешно если скажут что не надо было включать птф в дождь)
Кто то по гарантии менял?
У меня лопнула ПТФ, даже не представляю из-за чего. Включал ПТФ один раз в салоне, когда машину забирал, больше ими не пользовался. На камень не похоже, сколов на стекле и вокруг нет вообще. Загадка.
У меня лопнула ПТФ, даже не представляю из-за чего. Включал ПТФ один раз в салоне, когда машину забирал, больше ими не пользовался. На камень не похоже, сколов на стекле и вокруг нет вообще. Загадка.
Запросто мог кто-нибудь и подменить, секундное дело.
Запросто мог кто-нибудь и подменить, секундное дело.
Может и такое быть. Но у нас городок маленький, новые ауты очень большая редкость, так что вероятность маленькая, но есть. В субботу поеду на ТО-0, попробую поменять по гарантии, посмотрим, что скажут.
Проголосовал-как только включил, весной на парковке включил птф услышал звук, как будто удар, машина стояла,вышел на левом куча трещин. Сегодня в рольф-центре, инженер по гарантии отмазался, типа нашел след от камня (имхо:бред), диалог бесполезен.
Долго берег ПТФ, не включая их))) Благо и повода то не было пока... Не помогло(( Сегодня обнаружил трещину на левой. Скола от камня не особо видно, но буквально в паре сантиметров от трещины еще пара скольчиков... Так что вариант с гарантией боюсь не проканает. Бум лечить по Каско)