Re: Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать?
У меня не было выбора, машину какой комплектации брать. Те позиции, которых у меня нет, считаю, если не необходимыми, то совсем не лишними. Свет- безопасность, люк - с удовольствием бы пользовался. Багажник, тогда не было бы необходимости выходить из машины при проезде КПП на работе, как пример.
Avtandil, не придирайтесь, понятное дело, слова надо читать «мне это не нужно за эти деньги». Нахаляву - то разговор другой. Хотя, тоже есть варианты. Например, от штатной навигации лично я бы отказался и при бесплатном варианте. Аналогично (это не про аут, просто к слову), я бы даже бесплатно не стал брать люк в крыше.
У меня 3.0 Ultimate другую комплектацию не рассматривал в принципе. Если бы производитель добавил еще "люксов" и за них нужно было бы доплатить, сделал это не задумываясь!!!
Взял инстаил все норм.сразу заменил галоген на блэк найт. Светит прекрасно. После тигуана с омывайкой фар рад что тут нету уходило 5л на 1-2 дня зимой.Навигация в Питере не к чему город маленький. А вот багажник хотелось бы (((.
Очень познавательно почитать....Но выбор ограниченный финансами или скупостью ( рациональностью ) очень прост.При одинаковой цене все бы взяли "Ультимейт".
А вот выбор между 2.4 "Ультимейт" 2014 года и 2.0 "Инстайл " 2015 года ЭТО ТРУДНОСТЬ !!