Да нормально всё. Торможу только немного ...последствия наркоза
Вчера видел Светлану...
Не заметил ничего такого...
Выглядела, как всегда, отлично!!!
Света, чем эпопея закончилась с нехорошим директором, который тебя подпёр?
Вчера видел Светлану...
Не заметил ничего такого...
Выглядела, как всегда, отлично!!!
Света, чем эпопея закончилась с нехорошим директором, который тебя подпёр?
ты уехал, через полчаса он убрал свою машину. моя до сих пор стоит на том же месте
ты уехал, через полчаса он убрал свою машину. моя до сих пор стоит на том же месте
Ты не поехала даже из-за этого к космосу, чтобы как можно дольше его подинамить?
А у нас самолёт, долбаные уральские авиалинии перенесли на 16 часов
Так что, чтобы вместо того, чтобы завтра уже животы на солнце греть, придётся в пыльном ёбурге прозябать...
Ответ: За 4 месяца нового года 2 раза в жопу на ровном месте въехали((((((((( PPC
Это судьба такая у автомобиля, у меня тоже не везет автомобилю на то самое место, сначала в декабре 2007 в меня в ехали, потом я на покатульках сам об сугроб разбил бампер, а вчера какой-то козел на парковке в меня уперся, прихожу и удивляюсь вроде одна трещина на бампере была, а теперь уже две и никого вокруг.
Ответ: За 4 месяца нового года 2 раза в жопу на ровном месте въехали((((((((( PPC
Сочуствую.
Могу посоветовать взять привычку не просто смотреть в зеркало останавливаясь, а делать это в 2 приема. Остановка до 10-5 км/ч за 5 метров, дальше ждем приближения догоняющего и докатываемся с ним. Иногда помагает...
Re: Ответ: За 4 месяца нового года 2 раза в жопу на ровном месте въехали((((((((( PPC
Цитата:
Сообщение от Миха из Екб
Сочуствую.
Могу посоветовать взять привычку не просто смотреть в зеркало останавливаясь, а делать это в 2 приема. Остановка до 10-5 км/ч за 5 метров, дальше ждем приближения догоняющего и докатываемся с ним. Иногда помагает...
Полностью согласен. При скользком покрытии всегда использую такой приём, т.е. думаю за себя и того парня. Но прошлой зимой не спасло и это. Логан на летней резине пробил через одного, накинув мне на зад пятнашку. Хорошо еще что не очень сильно - только бампер и фонарь по каско поменяли .