Парни, я в шоке. Сегодня был у другого дилера в Москве (не буду называть) по поводу замены сидушки, напомню до этого был в Р-Алтуфьево. Мастер мне показал сколько стоит замена..... не падайте ...1500 евро, за чтооо!?!?!? За кусок дерЬмонтина (эко-кожи). О..еть!!!!.
Отправили очередной запрос в ММС. Буду ждать!
Парни, я в шоке. Сегодня был у другого дилера в Москве (не буду называть) по поводу замены сидушки, напомню до этого был в Р-Алтуфьево. Мастер мне показал сколько стоит замена..... не падайте ...1500 евро, за чтооо!?!?!? За кусок дерЬмонтина (эко-кожи). О..еть!!!!.
Отправили очередной запрос в ММС. Буду ждать!
Вот и все!Поменяли сегодня мне обивку сидушки на Ярославке. Все ОК!!! Спасибо! А в Рольфе-Алтуфьево до этого отказали!!! Мне кажется просто не захотели.
По поводу радиатора все просто, пробили по ВИНу и сказали под замену, хотя есть зеленая метка на верху, Румыния. Сказали, что меняют, типа лучше перебдеть, чем недобдеть!!!
Радиаторов нет во всем Рольфе, поэтому они ждут, потом по звонку поменяют.
Еще раз спасибо Рольфу на Ярославке, мастеру Денису!!!
Почитал страшилок про замену радиаторов, метнулся, глянул свой. Румыния, с зелёной точкой. После проверки через сайт - автомобиль не попадает под отзывные кампании, на м-драйв то же самое. Зато, доставая СОР, случайно глянул в права - срок замены через 3 недели...так бы и не знал...
Заметил стук при раскачевании руля. После просмотра форума, записался к ОД. По результатам отпишусь. За недорогую эксплуатацию заметил следующее: неработал стеклоподъемник водителя в авто режиме. ОД сказал подъехать, но заработало само после 1000 пробега (глюк). Периодически климат живет своей жизнью. При выключеном «АВТО» сам меняет режимы и силу потока воздуха (вечером оставил в одном положении, утром завел - натраивай по новому) иногда меняет на ходу. Может кто сталкивался?
Заметил стук при раскачевании руля. После просмотра форума, записался к ОД. По результатам отпишусь. За недорогую эксплуатацию заметил следующее: неработал стеклоподъемник водителя в авто режиме. ОД сказал подъехать, но заработало само после 1000 пробега (глюк). Периодически климат живет своей жизнью. При выключеном «АВТО» сам меняет режимы и силу потока воздуха (вечером оставил в одном положении, утром завел - натраивай по новому) иногда меняет на ходу. Может кто сталкивался?
так это климат, а не кондиционер.
по стеклоподъемнику, модет до второго положения кнопки не нажимали?
За недорогую эксплуатацию заметил следующее: неработал стеклоподъемник водителя в авто режиме. ОД сказал подъехать, но заработало само после 1000 пробега (глюк). Периодически климат живет своей жизнью. При выключеном «АВТО» сам меняет режимы и силу потока воздуха (вечером оставил в одном положении, утром завел - натраивай по новому) иногда меняет на ходу. Может кто сталкивался?
1. Стеклоподъемник. - не глюк. Авто режим активируется удержанием кнопки подъемника в крайнем положении несколько секунд.
2.Климат. Ответ в Вашем вопросе. Режим "Авто", сам настраивает , сам изменяет, сам регулирует. В ручном режиме как оставите вечером, так утром и останется.
1. Стеклоподъемник. - не глюк. Авто режим активируется удержанием кнопки подъемника в крайнем положении несколько секунд.
2.Климат. Ответ в Вашем вопросе. Режим "Авто", сам настраивает , сам изменяет, сам регулирует. В ручном режиме как оставите вечером, так утром и останется.
Ув. Кот почитайте внимательно. Я написал что при выключеном «АВТО» меняются режимы.
А по поводу стеклоподъемники - я пробовал нажимать, держать, и вообще действовал по мануалу. Он не работал. Сейчас срабатывает при однократном резком нажатии/поднятии кнопки.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sm-mas
так это климат, а не кондиционер.
по стеклоподъемнику, модет до второго положения кнопки не нажимали?
Нажимал. Пробовал по разному. У меня есть Lancer 2008 г. в. Так что опыт использования Митсубиси имеется. Не работал стеклоподъемник.
Обычный "тык" на клавишу Auto,когда свето-диодный индикатор погас,не переводит климат-контроль из автоматического режима в ручной.
Про мануал я писал по поводу стеклоподъемника.
По климату перечитаю еще раз . На ручной режим перехожу нажатием кнопки «MODE» И вообще странно что если не горит индикатор «АВТО» климат работает в авто режиме.
Добавлено через 4 часа 30 минут
Цитата:
Сообщение от FedSi
Про мануал я писал по поводу стеклоподъемника.
По климату перечитаю еще раз . На ручной режим перехожу нажатием кнопки «MODE» И вообще странно что если не горит индикатор «АВТО» климат работает в авто режиме.
Перечитал мануал. Если установить настройки обдува, вентилятора или другие вручную, то они считаются приорететными. Остальные настройки (которые не устанавливались) остаются в авто режиме. Точно помню что оставлял на обдуве стекла, а на утро завел - дует в лицо.
Вот и незнаю стоит ОД дергать по гарантии? В принципе сильно не напрягает, да и нечасто случается.