Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2016, 18:00   #1
SAM_RUS
Опытный

По умолчанию Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY

Парни, я в шоке. Сегодня был у другого дилера в Москве (не буду называть) по поводу замены сидушки, напомню до этого был в Р-Алтуфьево. Мастер мне показал сколько стоит замена..... не падайте ...1500 евро, за чтооо!?!?!? За кусок дерЬмонтина (эко-кожи). О..еть!!!!.
Отправили очередной запрос в ММС. Буду ждать!
SAM_RUS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 20:30   #2
SAM_RUS
Опытный

Цитата:
Сообщение от SAM_RUS Посмотреть сообщение
Парни, я в шоке. Сегодня был у другого дилера в Москве (не буду называть) по поводу замены сидушки, напомню до этого был в Р-Алтуфьево. Мастер мне показал сколько стоит замена..... не падайте ...1500 евро, за чтооо!?!?!? За кусок дерЬмонтина (эко-кожи). О..еть!!!!.
Отправили очередной запрос в ММС. Буду ждать!
Вот и все!Поменяли сегодня мне обивку сидушки на Ярославке. Все ОК!!! Спасибо! А в Рольфе-Алтуфьево до этого отказали!!! Мне кажется просто не захотели.
По поводу радиатора все просто, пробили по ВИНу и сказали под замену, хотя есть зеленая метка на верху, Румыния. Сказали, что меняют, типа лучше перебдеть, чем недобдеть!!!
Радиаторов нет во всем Рольфе, поэтому они ждут, потом по звонку поменяют.

Еще раз спасибо Рольфу на Ярославке, мастеру Денису!!!
Старый 14.06.2016, 23:04   #3
port135
Вступаю в Клуб

Это условная розничная цена. По факту, скорее всего, будут другие суммы между Митсу и ОД.
port135 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 09:30   #4
SAM_RUS
Опытный

Цитата:
Сообщение от port135 Посмотреть сообщение
Это условная розничная цена. По факту, скорее всего, будут другие суммы между Митсу и ОД.
Цена сильно не изменится, ну будет 80 т.р., дешовооо?!??!?
Старый 15.06.2016, 09:50   #5
seva77
Старожил Клуба

@SAM_RUS,
MMCS W13-стоит 340000.
seva77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 10:12   #6
Ворчун27
Житель Клуба

Почитал страшилок про замену радиаторов, метнулся, глянул свой. Румыния, с зелёной точкой. После проверки через сайт - автомобиль не попадает под отзывные кампании, на м-драйв то же самое. Зато, доставая СОР, случайно глянул в права - срок замены через 3 недели...так бы и не знал...
Ворчун27 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 09:16   #7
clean
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ворчун27 Посмотреть сообщение
Зато, доставая СОР, случайно глянул в права - срок замены через 3 недели...
кого достал? где срок выходит?
clean вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 05:34   #8
Ворчун27
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от clean Посмотреть сообщение
кого достал? где срок выходит?
Свидетельство о регистрации, чтобы ВИН посмотреть. Срок действия водительского удостоверения, в народе - прав.
Ворчун27 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 11:03   #9
FedSi
Вступаю в Клуб

Заметил стук при раскачевании руля. После просмотра форума, записался к ОД. По результатам отпишусь. За недорогую эксплуатацию заметил следующее: неработал стеклоподъемник водителя в авто режиме. ОД сказал подъехать, но заработало само после 1000 пробега (глюк). Периодически климат живет своей жизнью. При выключеном «АВТО» сам меняет режимы и силу потока воздуха (вечером оставил в одном положении, утром завел - натраивай по новому) иногда меняет на ходу. Может кто сталкивался?
FedSi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 13:18   #10
Sm-mas
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от FedSi Посмотреть сообщение
Заметил стук при раскачевании руля. После просмотра форума, записался к ОД. По результатам отпишусь. За недорогую эксплуатацию заметил следующее: неработал стеклоподъемник водителя в авто режиме. ОД сказал подъехать, но заработало само после 1000 пробега (глюк). Периодически климат живет своей жизнью. При выключеном «АВТО» сам меняет режимы и силу потока воздуха (вечером оставил в одном положении, утром завел - натраивай по новому) иногда меняет на ходу. Может кто сталкивался?
так это климат, а не кондиционер.
по стеклоподъемнику, модет до второго положения кнопки не нажимали?
Sm-mas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 13:25   #11
Серый кот
Житель Клуба

Цитата:
За недорогую эксплуатацию заметил следующее: неработал стеклоподъемник водителя в авто режиме. ОД сказал подъехать, но заработало само после 1000 пробега (глюк). Периодически климат живет своей жизнью. При выключеном «АВТО» сам меняет режимы и силу потока воздуха (вечером оставил в одном положении, утром завел - натраивай по новому) иногда меняет на ходу. Может кто сталкивался?
1. Стеклоподъемник. - не глюк. Авто режим активируется удержанием кнопки подъемника в крайнем положении несколько секунд.
2.Климат. Ответ в Вашем вопросе. Режим "Авто", сам настраивает , сам изменяет, сам регулирует. В ручном режиме как оставите вечером, так утром и останется.
Серый кот вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 15:49   #12
FedSi
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Серый кот Посмотреть сообщение
1. Стеклоподъемник. - не глюк. Авто режим активируется удержанием кнопки подъемника в крайнем положении несколько секунд.
2.Климат. Ответ в Вашем вопросе. Режим "Авто", сам настраивает , сам изменяет, сам регулирует. В ручном режиме как оставите вечером, так утром и останется.
Ув. Кот почитайте внимательно. Я написал что при выключеном «АВТО» меняются режимы.
А по поводу стеклоподъемники - я пробовал нажимать, держать, и вообще действовал по мануалу. Он не работал. Сейчас срабатывает при однократном резком нажатии/поднятии кнопки.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sm-mas Посмотреть сообщение
так это климат, а не кондиционер.
по стеклоподъемнику, модет до второго положения кнопки не нажимали?
Нажимал. Пробовал по разному. У меня есть Lancer 2008 г. в. Так что опыт использования Митсубиси имеется. Не работал стеклоподъемник.
Старый 16.06.2016, 16:16   #13
Эдуард
Старожил Клуба

Цитата:
Ув. Кот почитайте внимательно. Я написал что при выключеном «АВТО» меняются режимы.... и вообще действовал по мануалу.
Видимо невнимательно ознакомились с мануалом!

Обычный "тык" на клавишу Auto,когда свето-диодный индикатор погас,не переводит климат-контроль из автоматического режима в ручной.
Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 16:34   #14
FedSi
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
Видимо невнимательно ознакомились с мануалом!

Обычный "тык" на клавишу Auto,когда свето-диодный индикатор погас,не переводит климат-контроль из автоматического режима в ручной.
Про мануал я писал по поводу стеклоподъемника.
По климату перечитаю еще раз . На ручной режим перехожу нажатием кнопки «MODE» И вообще странно что если не горит индикатор «АВТО» климат работает в авто режиме.

Добавлено через 4 часа 30 минут
Цитата:
Про мануал я писал по поводу стеклоподъемника.
По климату перечитаю еще раз . На ручной режим перехожу нажатием кнопки «MODE» И вообще странно что если не горит индикатор «АВТО» климат работает в авто режиме.
Перечитал мануал. Если установить настройки обдува, вентилятора или другие вручную, то они считаются приорететными. Остальные настройки (которые не устанавливались) остаются в авто режиме. Точно помню что оставлял на обдуве стекла, а на утро завел - дует в лицо.
Вот и незнаю стоит ОД дергать по гарантии? В принципе сильно не напрягает, да и нечасто случается.
Старый 17.06.2016, 12:59   #15
FedSi
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Серый кот Посмотреть сообщение
Нашел тему по стеклоподъемнику. Не у одного меня в авто режиме не работал. Там проблему устранили методом обучения. Кому надо сюда.
https://out-club.ru/board/showthread...97#post2364797
Ответ

Метки
outlander, гарантийные случаи outlander, гарантийный ремонт, люфт водительского кресла, отзывные компании иmitsubishi, ржавчина outlander