Народ. Немного не про навигацию вопрос.
Кто-нибудь может сказать есть ли у разъема, кототорыйтут под кодом C-108 какой-нибудь partnumber?
Ну и соответственно у "папы".
Хочу выразить огромное спасибо Алексею (Алексей50) за записанную и присланную мне обновлённую версию карт. Всё установилось и заработало с первой попытки. Даже обновилась версия с О на W. Очень приятно общаться и знать ,что есть такие люди как он. Так же огромное спасибо Дмитрию (Ежику Пых) за готовность помочь мне.Ребята, давай вам бог здоровья,удачи и успехов.
Эхх, захотел обновить карты до версии 2014B не жертвуя еще одной SD карточкой.. Залил на нее только образ карт, без оболочки, вставил в слот USER. Новая версия карт системой обнаружилась, а дальше без ввода ключа никак.. Пробовал вводить ключ карт с меню своей головы, не прокатило.. Плюнул и таки пожертвовал еще одной SD-шкой. А вот после такого обновления ключ карт в меню головы изменился. Может именно его и надо было вводить??
ALS324A1, во-первых новый ключ можно выложить здесь и кто-нибудь попробует, а во-вторых версии отличаются всего на одну букву, так что, думаю, там и обновлений нет.
Подскажите как активировать видео в движении на Loading ver. O (SW rev. 10.67.50)? в шапке про видео в движении ничего не нашел.
О, это самый большой секрет нашего форума, и что бы получить доступ к нему, надо как-то проявить себя (например почитать форум). А пока видео смотрите на парковке, и не нарушая безопасность дорожного движения.
не внимательно прочитал ЧЕГО НЕТ В ГУ: развернуть >>>
— Нет DVD;
— Нет TV;
— Нет AUX;
— Нет HDD и возможности записи Audio-CD;
— Нет VIDEO в принципе;
— Нет дополнительных обзорных камер;
— Всего две страницы для "памяти" частот FM-станций: FM1 и FM2.
— Нет отображения текущей скорости авто;
— Нет возможности загрузки спидкамов, POI;
— Нет выхода на рабочий стол WinCE, модификации ОС.
не внимательно прочитал ЧЕГО НЕТ В ГУ: развернуть >>>
— Нет дополнительных обзорных камер;
...
— Нет выхода на рабочий стол WinCE, модификации ОС.
Надо поправить в шапке:
- есть дополнительныех обзорные камеры;
-- я установил: преднюю, боковую и заднюю (от блока управдения камерами зависит)
- выход на рабочий стол и модификация прошивки через JRremaker
Надо поправить в шапке:
- есть дополнительныех обзорные камеры;
-- я установил: преднюю, боковую и заднюю (от блока управдения камерами зависит)
- выход на рабочий стол и модификация прошивки через JRremaker
Я так понял, речь идет о большой винде...
Рабочий стол - это комп.
Если о Debug - то для этого много чего надо
Но и эта возможность есть, хотя усеченная
Назовите мне автомагнитолы, серии MMCS, в т.ч. японские - где есть такие отладчики
Добавлено через 21 минуту
Снова обращаюсь к знатокам форматов картинок
Есть в прошивке W12 - bmp в непонятной 16-битной палитре.
Помогите разобраться или дайте ссылку на тех, кто знает
Ув. AS21, так Вы, дружище, приложили тогда не 16-ти битный файл (с которым надо экспериментировать/изучать/дать Вам ответ), а, простите, "ничто". Я хотел было глянуть, да нечего. Пошлите, если можете, пожалуйста, его почтой (чтоб тут пипл не смущать).
"Выход на рабочий стол" - общепринятый термин, нареченный не нами, а самим Microsoft-ом: выход на desktop, на "рабочий стол" Windows. В нашем с Вами случае - в голый WinCE6.