Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2024, 12:35   #1
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Спартак78 Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на Оутландер китайской сборки с двигателем 2.0 (4J11), комплектация Enjoy, кто нибудь делал прошивку двигателя для увеличения мощности и крутящего момента?
Евгений, добрый день.
У этого двигателя другая прошивка, отличная от российского аута.
Перепрошивать не советую, нет статистики. Будьте осторожны.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.05.2024, 12:54   #2
Lexxucon
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Спартак78 Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на Оутландер китайской сборки с двигателем 2.0 (4J11), комплектация Enjoy, кто нибудь делал прошивку двигателя для увеличения мощности и крутящего момента?

Я делал. Запись теперь есть! У нас другой блок управления двигателем и под неё специально сделана прошивка.(для Китайского Аута). Сделана прошивка в 24 Апреля, проблем нет! Гарантия есть. Разница чувствуется знатно. Поеду ещё в Июне, сказали ещё чуть доработает. (делает резервную копию естественно, всегда можно откатиться, главное точно знать где делать!) - Делал у Уважаемого Ёжик(Пых). Кто не знает, гугл в помощь. Клубный сервис тоже его рекомендовал. Кому как, а мне норм. P. S. Он мне сказал, что я далеко не первый кто к нему приезжает на Китайском ауте. Я в основном убирал провал при старте и разгоне + делал доп функции.
Lexxucon вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.05.2024, 13:30   #3
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Lexxucon Посмотреть сообщение
Я делал. Запись теперь есть! У нас другой блок управления двигателем и под неё специально сделана прошивка.(для Китайского Аута). Сделана прошивка в 24 Апреля, проблем нет! Гарантия есть. Разница чувствуется знатно. Поеду ещё в Июне, сказали ещё чуть доработает. (делает резервную копию естественно, всегда можно откатиться, главное точно знать где делать!) - Делал у Уважаемого Ёжик(Пых). Кто не знает, гугл в помощь. Клубный сервис тоже его рекомендовал. Кому как, а мне норм. P. S. Он мне сказал, что я далеко не первый кто к нему приезжает на Китайском ауте. Я в основном убирал провал при старте и разгоне + делал доп функции.
Надо почаще заходить на форум и делиться доработками
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.05.2024, 21:03   #4
Iorik73
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Lexxucon Посмотреть сообщение
Тоже делал прошивку у него, но мой второй аут прошитый у него же гораздо резвее на гбо, 4в11 пробег 185.000 2014г, да провал ушел но тяга не та пробег 5000км.
Iorik73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.05.2024, 15:18   #5
Андрей1234
Опытный

Цитата:
Сообщение от Iorik73 Посмотреть сообщение
провал ушел но тяга не та пробег 5000км.
Можно ездить в режиме Ds (Спорт). Хорошая тяга и никаких провалов. Можно в режиме Eco. Тяга плохая, двигатель работает в режиме масляного голодания, образуется нагар в цилиндрах, но топливо немного экономится. Выбор есть!
Андрей1234 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.05.2024, 12:47   #6
Lexxucon
Житель Клуба

Всем привет. Пробег чуть более 6 тыс, с кондеем проблем нет. И про гарантию, гнал машину из Самары, в начале Апреля. (естественно гарантии нет.)
Lexxucon вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.05.2024, 17:42   #7
grinrzn
Бывалый

Господа, я тут устанавливал сигнализацию старлайн на свой Китай аут и так и не смог заставить его заводиться по CAN шине, включает зажигание и стратер молчит. Блок телематики отключал, толку не дает. Пришлось подключать по силе. Как то так. Если кто сам ставил и смог завести его по CAN - поделитесь как вам это удалось сделать.
grinrzn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.05.2024, 16:19   #8
Kirilll77
Вступаю в Клуб

Когда пересаживаюсь на Аутлендер 2.0 после Прадо (2.8 дизель, 177 л.с.) ощущение что в самолёте))) провалов никаких не ощущаю и очень бодрый разгон.
Kirilll77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.05.2024, 21:47   #9
hvost2
Опытный

Приветствую всех. Тоже купил в первомайские выходные аут. 2л инжой. 2.970 млн., на авито в мск, там продаванов полно. Утиль в 306 уже был оплачен, ЕПТС активен, без записей. Встал на учет без сложностей. По субъективным ощущениям комфорт на голову хуже, чем в киа спортаж 4. Взял как все - нечего взять, так хоть это пока не подорожало.
Вопросы:
- колеса после годовой стоянки оказались овальные, балансировка не помогла, проехал 500 км. Кто-нибудь сталкивался? Округлится обратно может?
- на драйве варик дает ощутимую вибрацию. Ранже на спортаже с акпп такого почти не было. Так у всех с вибрацией под нагрузкой на стоянке?
hvost2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.05.2024, 22:17   #10
Василий Рогов
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от hvost2 Посмотреть сообщение
- колеса после годовой стоянки оказались овальные, балансировка не помогла, проехал 500 км. Кто-нибудь сталкивался? Округлится обратно может?
Таже песня с резиной. Продал и забыл как страшный сон. Ездить невозможно было. Купил Icon Tyres autograph Aqua 3 suv, небо и земля по сравнению со штатным Dunlop.
Василий Рогов вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2024, 07:16   #11
Vladis68
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Василий Рогов Посмотреть сообщение
Таже песня с резиной. Продал и забыл как страшный сон. Ездить невозможно было. Купил Icon Tyres autograph Aqua 3 suv, небо и земля по сравнению со штатным Dunlop.
Доброе утро! Как и на каких скоростях проявлялась овальность колес? У меня с зимней резиной была такая засада, но резина новая, просто везли ее свернутой в восьмёрку. Сначала не балансировалась совсем, затем выправилась почти в идеал. Летнюю не проверял, но после 105 кмч похоже тоже вибрация есть, надо проверять.
Vladis68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2024, 07:29   #12
Василий Рогов
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Vladis68 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Как и на каких скоростях проявлялась овальность колес? У меня с зимней резиной была такая засада, но резина новая, просто везли ее свернутой в восьмёрку. Сначала не балансировалась совсем, затем выправилась почти в идеал. Летнюю не проверял, но после 105 кмч похоже тоже вибрация есть, надо проверять.
На скоростях от 40 до 60 км/ч при езде по ровному асфальту было ощущение что едешь по не самой ровной гравийке и потом вибрация по всему кузову от 110 км/ч. Причем балансировка была в 0. И в руле практически вибрации не было. Вибрация ощущалась по всему кузову. Ездить очень не приятно было.
Ну и шумная она Dunlop капец какая.
Василий Рогов вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2024, 07:36   #13
hvost2
Опытный

Цитата:
Сообщение от Vladis68 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Как и на каких скоростях проявлялась овальность колес? Летнюю не проверял, но после 105 кмч похоже тоже вибрация есть, надо проверять.
Трогаешься - сразу машину покачивает влево-вправо, влево-вправо, на 60 усиливается и переходит в вибрацию по кузову, на 82-88 немного ослабевает вибрация и можно доехать, на 90 и выше вибрация нарастает. На сбросе газа детали в салоне начинают трррр издавать. Как будто грыжа или дисбаланс. На шиномонтаже показали, как варварски забиты грузы для штамповок в литые диски, сняли их и переклеили нормальные, показали овальность при вращении на станке на всех 4 колесах. Сказали, покататься, может пройдет через 1000. Заменить проще всего, да колеса r18 кусачие.
hvost2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2024, 08:03   #14
papsi
Старожил Клуба

Цитата:
Трогаешься - сразу машину покачивает влево-вправо, влево-вправо, на 60 усиливается и переходит в вибрацию по кузову, на 82-88 немного ослабевает вибрация и можно доехать, на 90 и выше вибрация нарастает. На сбросе газа детали в салоне начинают трррр издавать. Как будто грыжа или дисбаланс. На шиномонтаже показали, как варварски забиты грузы для штамповок в литые диски, сняли их и переклеили нормальные, показали овальность при вращении на станке на всех 4 колесах. Сказали, покататься, может пройдет через 1000. Заменить проще всего, да колеса r18 кусачие.
Не раскатаются, только менять на новые. Такая же хрень была у меня на МП4. Балансировка и перекидка с переворотом шин-деньги на ветер. Сразу снял , продал, купил новые. Овальные продал на авито честно написав почему продаются. Так что вариант только один. Покупать новые шины. И тут не только в овале дело. Посмотрите год изготовления шин и соотнесите со сроком годности. Возможно даже по времени пора их на помойку..
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2024, 12:03   #15
Игорь1982--
Опытный

Цитата:
У меня такого вроде нету. Покупал в МСК, проехал более 100 км до дома на разных скоростях - от 80 до 120 по трассе. Никаких вибраций и покачиваний не заметил. Да и резина на вид вроде ровная. Это мне повезло может?
Игорь1982-- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ