Все хорошо, вот только радио перестало настраиваться. Какую бы частоту не ставил везде Европа+. Если есть решение этой проблемы - подскажите, буду благодарен. Иначе придется mcu на старую откатывать (4.2).
Все хорошо, вот только радио перестало настраиваться. Какую бы частоту не ставил везде Европа+. Если есть решение этой проблемы - подскажите, буду благодарен. Иначе придется mcu на старую откатывать (4.2).
Странно и у меня также, станцию он играет, которая была выбрана перед этим, после ресета уже звука совсем нет, придется откатываться на другой MCU.
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Ed_888
Странно и у меня также, станцию он играет, которая была выбрана перед этим, после ресета уже звука совсем нет, придется откатываться на другой MCU.
Что интересно звука нет только на радио, в видео есть.
Откатился на 5.8, звук вернулся, в меню версии ПО, также стал Mpeg 4.7 вместо 0.0.
От чего все таки разнятся версии MCU?, я думал для рокфорда и без, а получается, только на радио.
Надо поставить соответствующую версию mcu. у меня например работает только с версией 5.8
Надо будет обновиться.
И может кто поделиться последним Навителом для наших голов?
Могу поделиться если не забуду. Навител 5.5.1. но есть такая беда что он стал чаще вылетать по памяти. Надо будет попробовать как-то оптимизировать его. 64мб оперативы всё-таки малова-то
Не часто, но бывает что вылетает по памяти, перезапуском вроде лечится.
Надо?
Вот смотрю и не могу понять какая прошивка нужна...
У меня ГУ Intro CHR-6753 выпуск 2010г до рестайлинга, работает только радио и блютуз остальное все зависло и не реагирует на нажатие. Дайте пожалуйста прошивку или посоветуйте что сделать?
Вот фото ГУ
Очень буду признателен =)
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------
Цитата:
Сообщение от DoberOK
Вот смотрю и не могу понять какая прошивка нужна...
У меня ГУ Intro CHR-6753 выпуск 2010г до рестайлинга, работает только радио и блютуз остальное все зависло и не реагирует на нажатие. Дайте пожалуйста прошивку или посоветуйте что сделать?
Вот фото ГУ