Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, подкапотное пространство, двигатель 2,4 л, 2016 год, что за устройство между аккумулятором и двигателем, сверху выглядит как пятиугольная коробушка, к ней от двигателя (у маслоналивной горловины) проложена короткий Z-образный патрубок. Похоже вентиляция клапанной крышки (?). Патрубок становится коричневым, надо поменять… заранее, мерси.
Здравствуйте. Подскажите номер цепи грм.(стучит , похоже она ). И также , раз менять, то какой ремень навесных сейчас все покупают (2200, для старой схемы-весь потрескался, обгонную муфту дилер поставил. Короткий лежит в резерве). Пробег 135т. Вот думаю может стоит поменять при этой работе и ролики, подшипники всего этого навесного? Прошу номера и совета . Пока курс доллара припал считаю выгодным моментом прикупить зап. частей-продавать авто не собираюсь.
Здравствуйте. Подскажите номер цепи грм.(стучит , похоже она ). И также , раз менять, то какой ремень навесных сейчас все покупают (2200, для старой схемы-весь потрескался, обгонную муфту дилер поставил. Короткий лежит в резерве). Пробег 135т. Вот думаю может стоит поменять при этой работе и ролики, подшипники всего этого навесного? Прошу номера и совета . Пока курс доллара припал считаю выгодным моментом прикупить зап. частей-продавать авто не собираюсь.
Еще момент. Вопрос. Цепи как оказывается разные...Обновленные или что предлагает автомагазин MN183891 или замена MITSUBISHI 1140A073 Цепь ГРМ . Цена одинаковая. Или это одно и тоже? Прошу ответить кто что ставил. Спасибо.