Etacsdecoder этого точно не делает, я интересовался у автора. Mmcodingwriter, по-моему, прямо в описании пишут, что тоже этого не делают.
Программа MUT-III нужна и какой-нибудь совместимый шнурок OBD. Мне комрад с форума (barkl) дистанционно в новый етакс мои ключи прописал.
Если машина без KOS, как у меня, нужны ID-метки чипов иммо в ключах. Если нет бумажки с баркодом и значениями этих ID (у меня отсутствовала), их можно считать у товарищей, которые чип-ключами занимаются.
Спасибо теме. Через личку камрад barkl с этого форума отозвался мне помочь удаленно. Мониторил этот вопрос. В теме про скрытые настройки спрашивал. У меня на Южном Урале) нет специалистов. Созвонился с "barkl" из Омска - переходник и инет я обеспечу (лет 8-9 назад уже активировал скрытые функции через инет с помощью этого устройства mini-vici с помощью - не помню был в те года был севис на форуме-и тема= 3 перезаписи бесплатно. Я одну перезапись испортил- знакомился с интерфейсом. Другие две прошли успешно. Не вижу сейчас этого сервиса. Куда пропал? Мне кокрас понадобилось-пусть иза оплату?
Спасибо теме. Через личку камрад "barkl" из Омска с этого форума отозвался мне помочь удаленно. Мониторил этот вопрос. В теме про скрытые настройки спрашивал. У меня на Южном Урале) нет специалистов. Созвонился с "barkl" - переходник и инет я обеспечу (лет 8-9 назад уже активировал скрытые функции через инет с помощью этого устройства mini-vici с помощью - не помню был в те года был сервис на форуме-и тема= 3 перезаписи бесплатно. Я одну перезапись испортил- знакомился с интерфейсом. Другие две прошли успешно. Не вижу сейчас этого сервиса. Куда пропал? Мне как раз понадобилось-пусть и за оплату?
Спасибо теме. Через личку камрад "barkl" из Омска с этого форума отозвался мне помочь удаленно. Мониторил этот вопрос. В теме про скрытые настройки спрашивал. У меня на Южном Урале) нет специалистов. Созвонился с "barkl" - переходник и инет я обеспечу (лет 8-9 назад уже активировал скрытые функции через инет с помощью этого устройства mini-vici с помощью - не помню был в те года был сервис на форуме-и тема= 3 перезаписи бесплатно. Я одну перезапись испортил- знакомился с интерфейсом. Другие две прошли успешно. Не вижу сейчас этого сервиса. Куда пропал? Мне как раз понадобилось-пусть и за оплату?
Наверное имели ввиду ETACS_decoder? Я тоже в свое время себе через нее все активировал. Жива она или нет, не знаю. Вадим ей раньше занимался.
Вот с ним, сейчас , удаленно, трачу его рабочее время для решения моих вопросов по авто. А именно=круз он удаленно активировал мне с пом-ю своей проги MMCodingWriter . Не без трудностей, но была проблема с моим буком-старый, давно не использовался мной, нет дров для адаптера MINI-VCI=много претензий ко мне. Рассердил я его сильно. Далее проблема с с пропиской доп ключа. Виртуальная машина (посредством VMware Workstation 17Player) не желает запускаться на моем старом буке. Вин10 64 бит.
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста пищит постоянно иммобилайзер наверное,
Включаю D и понислась пипипи пипипи невыносимо отвлекает пипец. Батарейки поменял акб отключал что ему надо караул какой-то что можно сделать с этой меткой. Или это не она. Дрожит пищит в всё это на D Купил на свою голову машину.
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста пищит постоянно иммобилайзер наверное,
Включаю D и понислась пипипи пипипи невыносимо отвлекает пипец. Батарейки поменял акб отключал что ему надо караул какой-то что можно сделать с этой меткой. Или это не она. Дрожит пищит в всё это на D Купил на свою голову машину.
похоже, что сдох какой-то датчик. надо коды почитать, вам на диагностику.
@Варфоломей, вы ж не новичок уже. Всегда удивляет как можно и зачем создавать новую тему в таком месте?!
Причём до этого задал вопрос в правильном разделе.
Но не удовлетворившись ответами решил создать новую тему....((((
Сори,Исправлюсь давно в клу6 не заходил.
Не знал куда писать голова забита этой писклей, трясёт да и шум в салоне. Вот это всё меня из клии и сбило, как с этим всем бороться? Вот и пишу чтоб по быстрее стоит ли машину оставлять или назад отдавать, машина ну прям как новая жалко такой вариант просирать. Но с хл такого нет обе машинки под окном стоят и кажется что хл лучшее, но время пришло ему скоро светит переборка двс. 480 пробег и масло кушать стал и цепь растянута. Ну как-то так. А третий ну как новый. Вот и ищю решение да побыстрее.