Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Matador, внешний вид, это понятно. Из технических вопросов советую проверить, ровно ли стоит руль, а то они могут полениться сход-развал сделать. И проверить работу климата, а то были жалобы, что не работает кнопка со стороны водителя, или при установке низкой температуры все равно дует горячим.
Цитата:
Сообщение от Matador
а если выключить магнитолу, то потом при включении будет воспроизводить с того же момента?
Если воспроизводился СD-A или CD-Date c mp3, то начнет проигрывать с места остановки. Если мр3 с USB-носителя, то все пойдет с самого начала. По этой причине я и перестал пользоваться последним.
Цитата:
Сообщение от Vitalex
Если воспроизводился СD-A или CD-Date c mp3, то начнет проигрывать с места остановки. Если мр3 с USB-носителя, то все пойдет с самого начала. По этой причине я и перестал пользоваться последним.
У меня USB с того же момента начинается, комплектация инстайл.
А есть разница в выключении зажигания и выключении магнитолы? Я книгу слушал, глушил, заводил, играло с прерваного места. Выключал или нет точно не помню. Вернусь проверю.
ещё есть момент... всё зависит от носителя.. на некоторых флешках всё сбивается...
у меня все флешки дома в машине Silicon Power, нормально себя видут, нету дополнительного диска типа пароля или мануала!
Re: Является ли гарантийным ремонтом (не закрывается левое зеркало)
Цитата:
Сообщение от dima230472
Перестало автоматически закрываться левое зеркало.При нажатии на кнопку звук моторчика в правом зеркале слышен,а в левом нет.Является ли это гарантийным ремонтом?Спасибо за ответы.
Когда будет +температура зеркало будет работать это защита сработала. Зимой лучше не пользоваться