Re: Airtrek: Фотоотчет. Установка стоек от Outlander
Привет, треководы!
Как-то глянул на стоянке на своего Трека - а у него опа ниже переда. Не поленился замерить линейкой - разница в 2 см. Стойки норм, но просевший зад как-то смущает. Предыдущий владелец признался, что на зад ставил от лансера. Как можно исправить такую фигню? От Аута, правда, страхово как-то.. Начитался мнний на форуме. Может, проставку какую поставить, или пружины какие посоветуете? CU4W, Джедай
Если стойки держат и не стучат, то просто заменить просевшие пружины. У себя заменил на ОВК - год полет нормальный, зад машины выровнялся и стал в нормальное положение.
Цитата:
Сообщение от Dimer-2
Если стойки держат и не стучат, то просто заменить просевшие пружины. У себя заменил на ОВК - год полет нормальный, зад машины выровнялся и стал в нормальное положение.
Dimer-2, а самостоятельно их заменить можно? на улице с домкратом? Иль лучше на яму заехать?
Цитата:
Сообщение от Кащей
Dimer-2, а самостоятельно их заменить можно? на улице с домкратом? Иль лучше на яму заехать?
Я на улице и менял, а не на яме.Возле гаража. Все реально сделать, главное иметь ХОРОШИЕ стяжки пружин. Именно хорошие, а не так себе, ибо при отсутствии таковых риск получить пружиной в голову стремится к максимуму.
Кто как объяснял мастеру на развале как регулировать перед с проточенными отверстиями в стойках?, в выходные поменял стойки на аутовские, теперь надо на развал.
Цитата:
Сообщение от opa2001
Кто как объяснял мастеру на развале как регулировать перед с проточенными отверстиями в стойках?, в выходные поменял стойки на аутовские, теперь надо на развал.
я ничего не обьяснял, проточил верхние уши на 2 мм вовнутрь, сам вдавил стойку туда, поставил в прорези колхозные "ограничители" препятствующие возврату болта в родное положение и все.....на СТО мне регулировали схождение колес, развал по их распечатке был в норме, больше года полет нормальный
Мне интересно очень,а что кроме оригинальных стоек и Каяба Excel-G больше на Аир ставить не чего? Хочу чтоб мягко было,подскажите какие всё таки лучше будут маслянные или газо-маслянные?
Цитата:
Сообщение от Airtrek
Мне интересно очень,а что кроме оригинальных стоек и Каяба Excel-G больше на Аир ставить не чего? Хочу чтоб мягко было,подскажите какие всё таки лучше будут маслянные или газо-маслянные?
Мягко, будет.... седан бизнес класса. На худой конец.... королла.
Ах! ну да.... ещё лексус "рыкс" - 350й., прадо на пневме, тоже относительно помягче.... будет. и т.п.