Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Второе поколение Outlander XL (jet fighter grill) 2010-2012 г. > Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?
У меня полный привод, доволен, следующий авто будет тоже на полном приводе 346 74.41%
У меня полный привод, не доволен, хочу монопривод 5 1.08%
У меня монопривод, доволен, следующий авто будет тоже на моноприводе 57 12.26%
У меня монопривод, недоволен, хочу полный привод 57 12.26%
Голосовавшие: 465. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011, 01:15   #1
хохол
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?

Цитата:
Сообщение от сергеi Посмотреть сообщение
Ездил и на полном постоянном приводе, и на переднем и на заднем!Скажу ,что о полном приводе всегда вспоминаешь только зимой.
это только на л 200,а на моем в 2 вд буксуешь, в меру конечно, на любом светофоре,даже песочка под колесами не надо не говоря уже о сыром асфальте.В принципе что и происходило на всех переднеприводах имеемых ранее и сейчас.Не люблю тупить просто.Да и прошивка не позволяет.Никаких задержек при нажатии газа,раньше целых 3 месяца раздражало 0.5 сек.задержка.Уже встречка в 50 метрах а она все думает на сколько дроссель открыть,чтоб воздух не загрязнить,бред.
хохол вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 01:00   #2
Gomerchik
Старожил Клуба

Странный принцип однако (( Спрашивается зачем вообще брал Аут? по каким таким критериям он был выбран? Полно других переднеприводных за 900 брал бы их.
Gomerchik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 18:34   #3
Эдуард
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Gomerchik Посмотреть сообщение
Странный принцип однако (( Спрашивается зачем вообще брал Аут? по каким таким критериям он был выбран? Полно других переднеприводных за 900 брал бы их.
Принципы у всех разные...

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Oleg Rostovski Посмотреть сообщение
интересный внешний вид,просторный салон и багажник,просвет в 222мм(на 225\70,16),надежность,японская сборка и все за 1мл.р
теперь перечислите того чего "полно" за эту же цену точно с этими же характеристиками и не дороже чем 1.011т.р.
Много авто за разумные деньги.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
Молодец, будем ждать ответа.
У меня 4WD, но и то считаю, что только клиренс в этом авто дает хоть какое-либо преимущество на бездорожье.
Иначе, как писалось уйма, резина, цепи и т. п, на бездорожье выезжал на 2 WD, на 4WD только сносило "к чертям".
Ed_888,вечер добрый,тезка!
Весьма сложная тема для обсуждения...,в свое время я выкладывал мотивационные раскладки покупки 2.0 моно на начальных страницах.
А повторяться не вижу смысла!
..."Каждый кулик свое болото хвалит!Каждому свое!Каждый др@чит,как хочит!.......И т.д. и т.п...."
Поймите же,наконец,к чему весь спор?!
У каждого автовладельца существует определенный набор требований к покупаемому автомобилю,и если железный конь(не важна стоимость,а важен набор потребительских качеств!) в конечном итоге устраивает покупателя...То именно он,покупатель,а в данном случае МЫ,принимаем адекватное решение о приобретении данного транспортного средства...
А если положить руку на сердце,то все в этой жизни либо от нехватки наличных,либо от лукавого!
Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 04:30   #4
divers143364
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
Принципы у всех разные...

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Много авто за разумные деньги.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Ed_888,вечер добрый,тезка!
Весьма сложная тема для обсуждения...,в свое время я выкладывал мотивационные раскладки покупки 2.0 моно на начальных страницах.
А повторяться не вижу смысла!
..."Каждый кулик свое болото хвалит!Каждому свое!Каждый др@чит,как хочит!.......И т.д. и т.п...."
Поймите же,наконец,к чему весь спор?!
У каждого автовладельца существует определенный набор требований к покупаемому автомобилю,и если железный конь(не важна стоимость,а важен набор потребительских качеств!) в конечном итоге устраивает покупателя...То именно он,покупатель,а в данном случае МЫ,принимаем адекватное решение о приобретении данного транспортного средства...
А если положить руку на сердце,то все в этой жизни либо от нехватки наличных,либо от лукавого!
П Р А В И Л Ь Н О И ЕЩЕ РАЗ П Р А В И Л Ь Н О
divers143364 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.11.2011, 12:07   #5
stepcloser
Опытный

А что такое Mitsubishi AWC и в чем разница AWC от Super AWC? Я так понял, S AWC это что то вроде BMW X-drive .

И еще вопрос, в режиме 4wd задняя ось подключается ТОЛЬКО при пробуксовке передней или все же ВСЕГДА при ускорениях, небольшой скорости и пр?
stepcloser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 13:38   #6
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Цитата:
Сообщение от stepcloser Посмотреть сообщение
А что такое Mitsubishi AWC и в чем разница AWC от Super AWC? Я так понял, S AWC это что то вроде BMW X-drive .
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=37518

BMW X-Drive мало чем отличается от стандартной системы полного привода XL, муфты Haldex и тп. Единственное отличие - ведущая ось задняя, а не передняя.

Продолжать лучше в этой теме: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7724
Цитата:
И еще вопрос, в режиме 4wd задняя ось подключается ТОЛЬКО при пробуксовке передней или все же ВСЕГДА при ускорениях, небольшой скорости и пр?
Прочитайте: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3937 - там всё давно выяснили.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 10:26   #7
Oleg Rostovski
Опытный

интересный внешний вид,просторный салон и багажник,просвет в 222мм(на 225\70,16),надежность,японская сборка и все за 1мл.р
теперь перечислите того чего "полно" за эту же цену точно с этими же характеристиками и не дороже чем 1.011т.р.
Oleg Rostovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 15:20   #8
Ed_888
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg Rostovski Посмотреть сообщение
Молодец, будем ждать ответа.
У меня 4WD, но и то считаю, что только клиренс в этом авто дает хоть какое-либо преимущество на бездорожье.
Иначе, как писалось уйма, резина, цепи и т. п, на бездорожье выезжал на 2 WD, на 4WD только сносило "к чертям".
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 23:47   #9
bezlikii
Житель Клуба

Что не говорите, полный привод это клёво, не раз уже убедился!
bezlikii вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 15:56   #10
ost
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от bezlikii Посмотреть сообщение
Что не говорите, полный привод это клёво, не раз уже убедился!
Как убедился?

ИМХО, просто кому-то очень хочется, чтобы понты светились, а псевдо-полный привод на ауте светится никак не хочет.
ost вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 23:22   #11
bezlikii
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от ost Посмотреть сообщение
Как убедился?

ИМХО, просто кому-то очень хочется, чтобы понты светились, а псевдо-полный привод на ауте светится никак не хочет.
А ты приезжай ко мне на дачу, я тебе покажу, не волнуйся ехать не далеко всего 150 км от Москвы в сторону Калуги!
Старый 28.11.2011, 00:32   #12
ost
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от bezlikii Посмотреть сообщение
А ты приезжай ко мне на дачу, я тебе покажу
Зачем мне куда-то ехать? У меня своя дача есть, я прекрасно знаю в каком состоянии у нас в МО дороги, чем ты меня удивить собрался?

Ты лучше скажи, у вас там, на даче, все ездят на полном приводе и по другому никак, или всё-таки многие добираются и на моноприводе, а если добираются и по простому, то в чем клевость-то?
ost вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 02:52   #13
bezlikii
Житель Клуба

Цитата:
Зачем мне куда-то ехать? У меня своя дача есть, я прекрасно знаю в каком состоянии у нас в МО дороги, чем ты меня удивить собрался?

Ты лучше скажи, у вас там, на даче, все ездят на полном приводе и по другому никак, или всё-таки многие добираются и на моноприводе, а если добираются и по простому, то в чем клевость-то?
У меня дом в деревне в Калужской губернии. У соседа трактор беларусь, у другого соседа УАЗ Буханка, я добираюсь на своём Ауте, Витька на CRV, МИхалыч тоже на ауте, и ещё живёт постоянно пару бабусек. Раньше меня от Коровников, это где начинается бездорожье забирал кто нить из соседей (по звонку), я ездил на Лансере, а терь сам добираюсь иль кого иногда подвожу! Больше ни как!
Так вот!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.11.2011, 10:37   #14
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Как убедился?

Какие понты... Где у аута написано на кузове "эта самая дорогущая комплектация с полным приводом"??? Как вообще можно понять различия то (не считая дисков, которые все покупают)??

Такой бред, просто жесть...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.11.2011, 13:07   #15
Incognitoff
Житель Клуба

Цитата:
72% автомобилей Mitsubishi, проданных в Украине - автомобили сегмента SUV:
http://www.mitsubishi.dn.ua/news/ukraine/2/1077027/
Большая часть из них полноприводные.

В России в этом году кроссоверы занимали порядка 25% всего авто рынка:
http://www.avco.ru/raznoe/dolya_prod...aet_rasti.html

Одни сплошные понтовики...
Incognitoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ