Купил защиту АвтоЩит № 4435 для трехлитрового.
Сделана добротно, металл приличный. Технологических отверстий под фильтр и слив не предусмотрено к сожалению. Встала достаточно легко, сперва правда крепления попутали перед/зад местами. Не хватило двух болтов - шайбы есть, а по болтам недостача.
Самое сладкое - купил защиту за 1700 рублей, в то время как у самого производителя она дороже двух с половиной. Сейчас зашел на сайт продавца, хотел ссылку вставить - так она там уже 2550 стоит, судя по всему мне банально повезло с какой-то ошибкой в стоимости, но парни честно продали по той цене, по которой я делал заказ... )))
думаю многим бы в будущем помогла бы эта инфа) защита дешевая и поэтому ходовая, кто то по сроку эксплуатации крепления меняет кто то ещё что.... у меня защита была обмотана стрейчем очень плохо, думаю просто потеряли
да будет супер! тк многие крепежи фото есть в гугле, а тут только по инструкции можно понять что из себя представляют.
Пы Сы: жду от автодока возврат денег или пересыл новой защиты с крепежем
Подскажите как установить защиту на аут 2008 годов 3.0 литровый. Защита железная состоит из двух элементов на самой защите написано рольф есть установочный комплект,а как ставить не могу разобраться.
разрулили мой спор в автодоке.
Защиту брал АВС-ДИЗАЙН 01723C2 это та же самая защита что и Алфеко только дешевле! производитель тот же!
Пришла без крепления, вернул, крепление дослали именно АЛФЕКО. так что не переплачивайте)
Тоже себе поставил такую. Заказывал ABC-Дизайн 01.723.C2, в итоге получил Alfeco (alf1431st) с другими наклейками :-)
Был удивлен что штатный пыльник более не понадобился, его функции теперь выполняет защита.
P.S. Ставил у дилера, т.к. ямы в гараже у меня нет . Заодно спросил про ТО, сказали что будут снимать и ставить при ТО, т.к. надо смотреть не подтекает ли масло с коробки, а с защитой оценить это достоверно невозможно.
Последний раз редактировалось oRb1t; 14.09.2014 в 09:01.
дак как без них то. закладные с гайками ложатся в подрамник через технологические дырки. и далее в них вкручиваются болты на которых и весит защита. На днях ставил защиту на октаху А7, там в подрамнике уже дырки с резьбой и не надо никаких закладных
Поставил сам Alfeco часа за полтора, час из которых выковыривал все пистоны крепления самого первого пыльника))) намучался, сломал пару, хорошо что второй пыльник не ставится потом, как раз пару пистонов и осталось))
После установки как то странно начала дорогу держать машина, или мне кажется, как будто плавает на дороге, вроде когда до ямы ехал такого не замечал...