На моем Лансере железные.
Поэтому скорее непривычно, легкое ощущение ненадежности конструкции и мысли о невозможности звукоизоляции
Но может и фобии.
К.
Вот в этом и весь прикол. Перед тем как начать продажи, эту машины били об различные стенки и столбы на разных скоростях, для того, чтобы машина была безопасной, а материал кузовных панелей может быть не только железом. Это ведь может быть пластик, карбон, фибергласс, плексиглас и ещё Бог знает что, но для нас потребителей важна безопасность, ремонтопригодность, стоимость и вес. А с этим, уверен, всё в полном порядке.
Слушал по радио сегодня про ASX,о нем сказали так:Когда нет денег чтоб купить ребенку новую куртку ее можно скроить с отцовского старого пальто,в принципе все так и есть.
Нашли чего обсуждать - какой то хрен выплюнул что-то для количества...
Прав автор там только в одном - сделали машину в сегменте, в котором не было машин у митсу - ну и что?
Успех-то у модели уже есть, чтобы кто не писал (до конца года все ASX распроданы, при работающем на полной мощности заводе. Япы уже собираются ещё и на другом заводе открыть производство).
К слову, как я уже писал, спрос в нашей стране резко вырос - сейчас вообще они кроме ланса ничего не успевают делать (тот же паджеро можно не ранее декабря купить).
Я бы сказал, что он прав во многом и спорить с этим нет смысла! Но это конечно не повод отказываться от покупки. А про успех, или неуспех, модели никто и не говорил...
А про успех, или неуспех, модели никто и не говорил...
+1, рановато ещё об этом говорить. Пробная партия в Украине насчитывала 30 штук. Часть машин на момент доставки уже была куплена, а остальные распродали в течении нескольких недель.
Я бы сказал, что он прав во многом и спорить с этим нет смысла!
Так такие же слова в точь-точь можно почти про любой авто любого производителя говорить! Но не говорят же обычно. Говорят, когда изначально имеют целью обгадить.
Так такие же слова в точь-точь можно почти про любой авто любого производителя говорить! Но не говорят же обычно. Говорят, когда изначально имеют целью обгадить.
Про автомобиль можно, а про производителя нет. И, кстати, я тут ничего обидного не увидел.
Зачем вы все обижаете ASX ? Он хороший! У меня АУТ хл 3 литровый машина супер! Аут свой мне жалко гонять по московской грязище и поэтому , я покупаю вторую ASX - разгонную. т.е. которая будет палочкой выручалочкой, Ну и что что у него крыша хетчбеком, и багажник меньше. Я говорю не про вариаторные ASX а про механику1,6. Для него хватит и 1,6. База одна что в ауте что в нем. Каждый человек выбирает машину под свои мерки. Почему нельзя купить 2010года сейчас скидки приличные на них в рольфе?. Мне нравится машинка! Я еще раз повторяю про механику 1,6