Ооо, я не одинок ))
Одну сломал, пока понял, как оно снимается. Пока сидит на герметике
Хм. А что есть хитрость при снятии? можно поподробней? А если будет с фоткой-то вообще отлично. Одевал зимой, для того, чтобы предварительно чехлы встали на места. Чехлы немного "уселись", теперь хочу капитально со снятием передних сидений, подтянуть, убрать морщинки так сказать.
Хм. А что есть хитрость при снятии? можно поподробней? А если будет с фоткой-то вообще отлично. Одевал зимой, для того, чтобы предварительно чехлы встали на места. Чехлы немного "уселись", теперь хочу капитально со снятием передних сидений, подтянуть, убрать морщинки так сказать.
Да нет никакой хитрости, торопиться просто не надо. Заглушка крепится по принципу скобы, т.е. нужно "разжать" бока и она снимется, а я тупо тянул на себя
Поддержу lex4834
На форуме ASXоводов уже 14-я клубная закупка чехлов намечается. Просто нужен "активист" из московских, чтоб ее организовать. "Местные" могут забрать у него, остальным Автопилот отправляет по почте. Тоже не реклама
Купил чехлы из экокожи от Автофрант, те, которые у них называются "Кожаные авточехлы класса Premium". Заказ сделал по телефону, 21 мая, чехлы пришли 6 июня, т.е. срок ожидания практически 3 недели (в общем-то менеджер по телефону примерно такой срок и озвучивал). Итоговая сумма 6200 руб (стоимость + пересылка в Екатеринбург + почта добавила какую-то комиссию).
В коробке обнаружил чехлы на: кресла, пять подголовников, два подлокотника. Плюс еще был комплект крючков в пакетике для цепляния резинок чехлов и две бумажки - инструкция по установке и гарантийный сертификат.
Ставил сам. Никаких проблем не было, только упарился натягивать чехол на задний подлокотник
Личное ощущение от чехлов очень хорошее. Результат можно посмотреть на фото.
Подробно о чехлах рассказывается вот в этом видео, идет сравнение чехлов Автофрант и Автопилот http://www.youtube.com/watch?v=o4DwrWiJ5as
В принципе, со всем, что в этом видео сказано про чехлы Автофрант я согласен, за исключением необходимости съема декоративных накладок у передних сидушек. Я не снимал, края чехлов прекрасно завелись под эти накладки.
Купил чехлы из экокожи от Автофрант, те, которые у них называются "Кожаные авточехлы класса Premium". Заказ сделал по телефону, 21 мая, чехлы пришли 6 июня, т.е. срок ожидания практически 3 недели (в общем-то менеджер по телефону примерно такой срок и озвучивал). Итоговая сумма 6200 руб (стоимость + пересылка в Екатеринбург + почта добавила какую-то комиссию).
В коробке обнаружил чехлы на: кресла, пять подголовников, два подлокотника. Плюс еще был комплект крючков в пакетике для цепляния резинок чехлов и две бумажки - инструкция по установке и гарантийный сертификат.
Ставил сам. Никаких проблем не было, только упарился натягивать чехол на задний подлокотник
Личное ощущение от чехлов очень хорошее. Результат можно посмотреть на фото.
Подробно о чехлах рассказывается вот в этом видео, идет сравнение чехлов Автофрант и Автопилот http://www.youtube.com/watch?v=o4DwrWiJ5as
В принципе, со всем, что в этом видео сказано про чехлы Автофрант я согласен, за исключением необходимости съема декоративных накладок у передних сидушек. Я не снимал, края чехлов прекрасно завелись под эти накладки.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, как сейчас выглядит салон, по прошествии времени, а может быть даже глянуть одним одним глазком
Привет всем! Купил чехлы у саратовских ребят на ra.megasar.ru. Сели как влитые. Доволен просто как удав!!! И строчки все ровные, и материал очень хороший. Пришлось повозиться с застегиванием молний (натягивал вместе с сыном). Но очень доволен результатом. На передних сиденьях засунул под пластиковые накладки (пришлось пару прорезей сделать дополнительно). Фото делал сразу после натяжки. За 2 дня все морщинки разгладились сами. Честно сказать в живую салон выглядит лучше чем на фото.
Купил чехлы B&M (http://www.avtobm.ru/catalog/mitsubi...outlander-iii/). фоткать пока некогда да и в принципе ничем от фоток на сайте и не отличаються, только середина у меня темно-серая. покупал в оффлайне, за 7000... канеш дорого считаю обошлись, но если брать за основу их рекомендованную розничную+пересылку наверно и не суть переплатил, но учитывая нашу провинцию выбора в оффлайн магазинах особо и нет.
Сели как влитые, все отверстия на месте, крючки в виде загнутых пластинок несъемные и уже болтались на нужных резинках, шнурки для стяжки тож на своих местах и с узелками на концах что б случайно не вытащил (Попытка была ) . С одеванием проблем не было практически никаких. Все просто-логично, в инструкцию и не заглядывали, сиденья не снимали, ушло часа полтора, вдвоем неторопясь. чуть сложнее было с передним пассажирским, там все таки снятие пластиковой накладки напрашивалось, но лень было и все ж одну боковую резинку просунул не совсем в запланированное место. Но на натяжке вроде не сказалось и ладно ) Ну и как предостережение всем кто сам делает не снимая сидений, аккуратней, а то вчера в позе рака закреплял предпоследнюю резинку под передним сиденьем и выскочила зараза из рук, и без малого не в глаз крючком прилетело, нормальная там скорость, кожу пробило аж и кровоподтек моментом сантиметровый образовался. Так что не спешите )
Последний раз редактировалось Chih; 04.10.2013 в 09:42.
Ну и как предостережение всем кто сам делает не снимая сидений, аккуратней, а то вчера в позе рака закреплял предпоследнюю резинку под передним сиденьем и выскочила зараза из рук, и без малого не в глаз крючком прилетело, нормальная там скорость, кожу пробило аж и кровоподтек моментом сантиметровый образовался