Заказал шторку на mc-drive.ru на складе не было ждал пару недель платил при получении 6990 тыр. Когда отзвонились что шторка пришла заказал на экзисте ручку и оплатил сразу. Приезжаю получать а моя шторка уже с ручкой. Качество идеальное встала как литая . Сегодня -15 по Цельсию сворачивается и обратно без проблемм. Рекомендую. Фотки гляньте в разделе купи-продай тема/куплю шторку багажника/
Не бейте сильно парни, но по мне так шторка баловство. За 1,5 года ни разу не закрывал. Когда выезд на природу и весь багажник забит, то только мешается. Зимой - ледянки, ватрушка, коньки...тоже не до нее
Не совсем с Вами согласен, мне например с незакрытой шторкой плохо едется. Иной раз прям немогу, вот чтото не так в машине, остановлюсь, посмотрю и точно, вчера вечером забыл натянуть шторку когда барахло из багажника доставал. Зато как закрою, так сраазу кайф, и в машине тихо и мотор мощнее.
что то не замечал разницы, нуно попробывать будет, а то как купил авто сразу полку убрал в нижний ящик (в родное место кароч) и больше оттуда её и не вытаскивал ниразу))))
что то не замечал разницы, нуно попробывать будет, а то как купил авто сразу полку убрал в нижний ящик (в родное место кароч) и больше оттуда её и не вытаскивал ниразу))))
Обязательно попробуй + 20 лошадей с закрытой шторкой как минимум
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=music;1903964]Подскажите это оригинал?
А это Ваша машина или из тырнета фотография?
Шторка похожа на оригинал.
Не бейте сильно парни, но по мне так шторка баловство. За 1,5 года ни разу не закрывал. Когда выезд на природу и весь багажник забит, то только мешается. Зимой - ледянки, ватрушка, коньки...тоже не до нее
Я до сих пор в сомнениях насчет шторки. Дошло дело до того, что я у товарища одолжил шторку на неделю и покатался. В машине заметно тише от шума шиповки сзади (шумоизоляцию не делал), плюнул и заказал, хотя зад тонированный. Может зря, может нет, поживем увидим. А так практической пользы(кроме спрятать хлам) особо и не увидел, возможно и уменьшение шума только кажется. Но законченность багажного отделения машины со шторкой ощущается.