а способ крепления как на оригинале? смотрю нет уплотнителя как в оригинальной версии? размеры то хоть совпадают с оригиналом?
Буквально 15 мин. назад заменил, по вопросам:
- способ крепления аналогичен;
- о каком уплотнителе идет речь?Поролоновый уплотнитель внутри расширителя присутствует, как и внешняя резинка радиуса;
- по размерам совпадает сам расширитель на 100%, но уплотнительная резинка(по внешнему радиусу крыла), чуть шире оригинала примерно на 0,5 - 1 мм.
Спасибо Эдуарду. Пошел заказывать полный комплект, пока они есть. Весной буду ставить.
Думаю мое сообщение с артикулами оригиналов и вариантом их не дорогой замены можно продублировать и закрепить в первом посте.
Буду думать по ходу дела, по весне. У меня выхода нету как только ставить этот молдинг по кругу.
Словил прямо в боковину шины рожкожковый ключ на 13 , как такое может быть до сих пор не понимаю, и все это на скорости в 100км. В итоге арга задняя покоцана по кругу. Перекрашивать все крыло не хочу, поэтому поставлю молдинги.
Буду думать по ходу дела, по весне. У меня выхода нету как только ставить этот молдинг по кругу.
Словил прямо в боковину шины рожкожковый ключ на 13 , как такое может быть до сих пор не понимаю, и все это на скорости в 100км. В итоге арга задняя покоцана по кругу. Перекрашивать все крыло не хочу, поэтому поставлю молдинги.
Приветствую.
Выложите пожалуйста номера для заказа расширителей и ссылку на сайт где заказывали.
Я думаю многим будет полезно..
Смысл затеи потерял актуальность. Нашел бюджетный ремонт своей проблемы. Получается дешевле, чем закрывать накладками и расширителями. Уж больно пластмасски дорогие. Спасибо за помощь и отзывы.
Re: Расширители колесных арок на Outlander 2013-2014-2015
Доброго времени суток! По случаю прикупил накладки от SAT. Примерил к машине, и хочу отметить, что они отличаются размером от оригинала: не хватает длины у накладок на крылья, из-за этого внизу у крыла зазор до пластика порога около 1 см. Выглядит мягко сказать не очень. Ставить не стал. Может кому полезно будет. Воспользовался фотографиями от ув. @vap76 (накладки SAT, у меня такой же зазор получался) и @OUT Petr (Оригинал), если они не против)