Заменил сегодня отбойники с пыльниками на немецкие (марку не помню), когда снял отбойник родной понял почему такой скрип жеваный был - отбойник родной резиновый не для наших условий эксплуатации, даже на штоке стойки выработка была от этой резины...сейчас наслаждаюсь тишиной)))
Партномера, цены на запчасти и замену - в студию =)
номера нет, брал у нас в Ирке в Автограде, бежевого цвета отбойник и черный пыльник, на отбойнике гравировка "made in Germany", цена 700 р. за 2 шт., замена в сервисе стоит 700 р. за 2 шт., по времени минут 40
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------
как уже говорил - номер не знаю, просто назвал продавцу марку и номер кузова авто, он по каталогам выдал необходимые отбойники с пыльниками.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------
дело не в пыльнике, а в отбойнике! он из резины, а в наших условиях (соль, грязь, мороз) он просто дубеет = надо отбойник из более подходящего материала. Хотя может дубеющий пыльник (родной кстати жестче чем я сейчас поставил) тоже дает какой-то напрягающий звук
Тоже скрипит на лежачих полицейских. Передняя и задняя подвеска как старая телега , пробег 15 тыс.
Вопрос: Про пыльник понятно, но Что есть отбойник? Может ктонить на фото показать ?
[QUOTE=Frodo;957942]Тоже скрипит на лежачих полицейских. Передняя и задняя подвеска как старая телега , пробег 15 тыс.
Вопрос: Про пыльник понятно, но Что есть отбойник? Может ктонить на фото показать ?[/QUO вот фото.
Доброго времени суток, уважаемые. Пыльник и отбойник это одно целое. И то и другое движется вместе со штоком. Поэтому смазывать смысла нет. Разве что для профилактики. Будте осторожны со смазкой задних пыльнекоотбойников. На штоке есть резиновое кольцо которое и держит эту байду в верхнем положении. После чистки нужно обязательно попасть на место, защёлкнуть. И смазки туда лучше не совать.
ошибаешься, отбойник не движется вместе со штоком, отбойник вставляется в пазы в нижней части чашки. Возьми его руками и сдвинь по штоку, если хорошо постараться и сдвинуть пониже, то можно увидеть следы трения отбойника об шток, это и создает скрип/хрюканье
а можно на рисунке объяснить что там двигать нужно и что смазывать? Иначе не очень понятно. На рисунке в файле всё пронумеровано.
Я так понял что пыльник на рисунке под номером №7
А что такое отбойник ???
а можно на рисунке объяснить что там двигать нужно и что смазывать? Иначе не очень понятно. На рисунке в файле всё пронумеровано.
Я так понял что пыльник на рисунке под номером №7
А что такое отбойник ???
...всю эту композицию сдвинуть вниз, протереть шток от прикипевшей резины, смазать шток и задвинуть обратно... если это вам поможет конечно. Удачи.
побрызгать WDшкой на №7, при этом провернуть его по своей оси, т.е. побрызгать со всех сторон, под пыльник и сверху на отбойник. Если стало тише - меняйте №7 (1400 руб. вместе с работами).
У меня на Теане так же скрипело, я вычислил что это отбойники и просто срезал их до поездки в сервис для замены, однако так и продал авто без отбойников - все времени небыло заехать)))
Еще может скрипеть/хрюкать втулка стабилизатора - между стабом и втулкой иногда попадает соль, песок, грязь и начинается цирк, так что это тоже не скидывайте со счетов.
Подшипник стойки скрипит, не хрюкает, и при этом при проезде рельс будет небольшой стук, проверяйте.
Я сначала заменил втулки стаба, потом отбойники - так скажем начал с наименьших затрат