Друзья, сегодня собирал ТОшный набор в emexe - зашел, машинка светится, короче набрал в корзинку и что-то появились сомнения по ценнику, а точнее по скидке ну и решил выйти и набрал тот же набор но без клубной скидки и emex посчитал все дешевле ( именно в моем пункте вывоза) знаю, что в разных пунктах разные цены. Ну и в чем прикол? Прежде чем отвечать, советую всем проделать тоже самое, я это делал неоднократно а результат один - без скидке дешевле
Друзья, сегодня собирал ТОшный набор в emexe - зашел, машинка светится, короче набрал в корзинку и что-то появились сомнения по ценнику, а точнее по скидке ну и решил выйти и набрал тот же набор но без клубной скидки и emex посчитал все дешевле ( именно в моем пункте вывоза) знаю, что в разных пунктах разные цены. Ну и в чем прикол? Прежде чем отвечать, советую всем проделать тоже самое, я это делал неоднократно а результат один - без скидке дешевле
Читайте внимательней!!! Шапка этой темы, предпоследняя и последняя цитаты, в самом низу.
@Mehmen, вот Вам на вскидку три варианта цен (ибо есть разница между):
- не зарегистрированный пользователь сервиса Emex;
- зарегистрированный пользователь Emex (в том числе, на какого партнёра зарегистрирован пользователь Emex);
- зарегистрированный + с клубной картой Out-Club.
Можете пробить от себя, протестить. Номерок, который я пробивал в своем примере — 3785A064 (Ступица заднего колеса в сборе для Out-III).
После того, как слетела скидка, по новому запросу Админ выслал код. При попытках добавить клуб в личном кабинете Емех (в настоящее время пишется -список клубов пуст) при вводе кода, сообщенного Админом и своей электронной почты, появляется сообщение-указаны неверные данные, обратитесь к Админу. Что может быть не так?
Электронную почту вставлял после того, как на НИК было то же самое
После многократных попыток-получилось. Просто интересно, что могло быть? Электронку вставлял на удачу после безуспешных попыток с НИКом.
Друзья, писал ранее про нелогичные скачки цен со скидкой и без. Вчера сделал заказик и все работает устойчиво, скорее всего действительно был сбой программы или браузер тупил и кстати ценники привязаны курсу $ поэтому меняются с большой периодичностью
Тем, у кого клуб пропал из списка автоклубов! По ссылке в начале этого сообщения найдите наш клуб и присоединитесь заново. Если прое потеряли номер - напишите на почту новый запрос, как это указано в первом сообщении. За причиненные неудобства EMEX приносит извинения от всего сердца.