Уже думаю, что акуру к концу года сменю на Гранд витару (по деньгам подходит, плюс внешне и внутри очень нравится).
Судя по Вашим отзывам об Акуре, на Витареке первое время будет не кайф
Знаете, жить надо по средствам... Акура мне пока что дешевле даже ГВ обходится... Но это не на долго... Скоро (через 50 тысяч) надо менять ГРМ, свечи (раз в 168 тысяч меняются ), подвеску. Автомат скоро должен сломаться (ходит 150-200 тысяч)... Хочу продать её нафиг до этого... Мне, конечно, всё отец может оплатить, но надоело это уже... Хочу быть самостоятельным...
У меня пикапы ассоцируются с С.Сигалом и Ч.Норисом. Они обычно на таких тачках в фильмах ездили. Этакий железный конь для крутого чела. Крутого не в смысле криминала, а в смысле наваляет всем.
Вы так много тут пишите. Растянули на 24 страницы. Прочел 10. Только больше запутался. Ищу надежную высокую машину. Предпочтение спорту. Был на его тестдрайве, в принципе понравилось только машина была дизельная - шумновато. Жена сидела справа, говорит ногам не удобно а на каблуках вообще ноги не поставить.
90% эксплуатации это город. Вот скажите нужна ли такая машина для города?
Или не париться если она понравилась.
Вы так много тут пишите. Растянули на 24 страницы. Прочел 10. Только больше запутался. Ищу надежную высокую машину. Предпочтение спорту. Был на его тестдрайве, в принципе понравилось только машина была дизельная - шумновато. Жена сидела справа, говорит ногам не удобно а на каблуках вообще ноги не поставить.
Нет, для города не нужна - только на выезд. Для города с выездом - аут, только для города - ASX.
Очень нужна... Для объездов пробок по обочинам, для проезда лежачих полицейских и бесконечных ям без страха за машину, для парковки где угодно, для того, чтобы не боятся ни одного снегопада и не ждать пока коммунальные службы всё уберут. Для выездов куда УГОДНО! Просто для полной свободы... Я бы взял спорт даже не думая, если бы не одно НО! На мой взгляд - слишком большая разница в цене с Л200 при том, что разницы между ними почти нет (не считая мотора, кузова, рессоров и по мелочи всякой)... Не стоит это 500 тысяч ИМХО...
Очень нужна... Для объездов пробок по обочинам, для проезда лежачих полицейских и бесконечных ям без страха за машину, для парковки где угодно, для того, чтобы не боятся ни одного снегопада и не ждать пока коммунальные службы всё уберут. Для выездов куда УГОДНО! Просто для полной свободы... Я бы взял спорт даже не думая, если бы не одно НО! На мой взгляд - слишком большая разница в цене с Л200 при том, что разницы между ними почти нет (не считая мотора, кузова, рессоров и по мелочи всякой)... Не стоит это 500 тысяч ИМХО...
+100
но по цене очень не согласен это только на первый взгляд нет разницы с l 200
специально ставили рядом и сравнивали всё не перечислишь но машинки очень разные и чтобы довести l 200 до приличного состояния не меньше 10 к.уе положишь со спортом этого делать не нужно только музыку на 2 дин поменять а что дорогой он так это факт почти П-4 догоняет я больше его рассмариваю как альтернативу Спорту.
Пажд 4 2010 года будет аж с тремя движками, старыми 3.8 и 3.2 и ещё трёхлитровым. Вот только непонятно, с каким....толи как на арабе 180 лс, толи от xl 220лс. Ждёмс ...
Пажд 4 2010 года будет аж с тремя движками, старыми 3.8 и 3.2 и ещё трёхлитровым. Вот только непонятно, с каким....толи как на арабе 180 лс, толи от xl 220лс. Ждёмс ...
думаю 220 л.с от ХЛ.. такой ставят уже на Паджеро спорт, с 2011 года он будет на рестайлинговом ХЛ.. какой смысл в другом 3 литровом моторе? Один мотор на всех.. кризис - значит унификация... старый древнирй мотор 188 л.с. нет смысла ставить.. он и так не едет с ним...
Имхо, нужно выбирать ту машину, которая нравится, а не исходя из принципа "для города, загорода" и т.д.
А после этой зимы убедился, что дорожный просвет иногда выходит на первый план. И если на ХЛе я еду там, где мне надо, то на какой-нибудь легковухе пришлось бы заранее планировать маршрут, либо пятиться, увидев перед собой наледь, где даже на ХЛе боязно ехать, не говоря уже про какую-нить пузотерку вроде Аккорда. Во дворах полный ахтунг. В некоторых районах без полного привода и просвета в 20см делать нечего (даже в центре города). Понравился бы мне крузер 200, то выбрал бы его в качестве чисто городской машины.
Митсубиши продолжает снижать затраты на растаможку машин, что бы быть конкурентной по ценам.
Теперь Паджеро Спорт доступен с дизелем в 2.5 литра можностью 178 л.с.!
3 литровая версия имеет мощность 220 л.с.
Таким образом старый дизель 3.2 литра заменили на 2.5 литра, а мощность выросла со 163 л.с. до 178 л.с.
Еще немного понизились цены на бензиновые версии. Теперь самая максимальная комплектация стоит всего 1 589 000 р. В январе она стоила 1 745 000 р., на 156 тыс р. дороже. Вот теперь это совсем реальные цены, товарищи.
А 3 литровая версия с кожанным салоном и без люка, что для спорта оченнь важно в плане высоты салона, стоит уже 1 509 000 р., и подешевела почти на 200 тыс. р. Вот это уже разговор.
Кстати, когда я его смотрел - то обнаружил , что у 3 литровой версии есть подрулевые лепестки как у Аута. Для внедорожника полезная штука, на бездорожье, плавно понижать передачу до 1-й)))
Потестить обязательно надо. очень вариант за 1 509 000 руб. где есть все все системы стабилизации и пр., плюс дисковые тормоза, ксенон и тд. и нет люка и навигации, которая как и в Паджеро будет ущербной - только МСКва и часть центра... и не будет возможности его пополнять нашими региональными картами...
Так что правда вариант. Однако жене не нравится, блин)))
Re: Pajero Sport new.
Ну да. Неплохой вариант даже с мотором 2,5 л. Как раз есть все то, что не хватает старому: мощный дизель, возможность взять с МТ и АТ (у старого АТ была только с бензином).
У нас в Мицубиши Тюмень похоже стоит такой: когда забегал по своим делам обратил внимание на то, что появился Спорт (давно уже их не было т.к. прошлогодние все проданы). Жаль, не подумал что это новая версия, и не подошел посмотреть поближе.
Я сегодня осмотрел 3 литровый в максимальной комплектации. за 1 580 000 руб.
Он этих денего стоит.. мне только люк не понравился.. по мне абсоолютно бесполезная приблуда.. без люка потолок выше что для спорта немаловажно.. так что вариант за 1 509 тыс. )))
Обещали дать на тест драйв.. знакомый из салона сказал что очень резвый.. про расход не уточнил))) но не менее 17 литров будет на сотню..