PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Спасибо Жень, я уже заказал пусть будет, в гараже такое должно быть..
Кстати, если захочешь погонять Аккум Бережком этим хитроумным (хотя хрен его знает как оно на самом деле), свисни.. Я прогнал и свои АКБ летом, и батяни.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Baro
Я только сапун заднего моста под капот вывел, остальные и так достаточно высоко
Интересно где там сапуны на ПМ и РК, может есть какая схемка поглядеть, а то на живую под машиной не разглядел. На ПМ там вообще не подлезть, есть сбоку сверху какая то трубочка куда то отходит вбок и наверх, может она.. фиг его знает.
На РК не помню, может и не искал, надо глянуть когда менять масла буду.
Только на ЗМ хорошо и удобно стоит.
А вы как приколхозили шлангу на ЗМ..?
Попалась на драйве статейка про присадку в масло Liqui Moly "Cera Tec". Там человек в трансмиссионное масло ее добавлял.
Её и в движок и в трансмиссию типа можно.
Тут обсуждение: https://www.oil-club.ru/forum/topic/...ka-v-dvigatel/
Кто то лил такую хрень в Мосты и Раздатку, просто интересно.. или нафиг оно нужно. По идее в масле все итак что нужно должно быть..
Кератек один раз залил в двигатель на прадике никаких изменений не заметил. Но вот однажды на фиесте жены загудел насос гидроусилителя, я и плеснул в бачок не глядя грамм 50 примерно. Насос заработал намного тише. С тех пор прошло года три уже а он работает.
Во, если фотку сделаете будет супер.. Хотя я вот поездил по кольскому в бродах много. Пару раз до 80 см были бродики. И ничо, все норм.. Так что может оно и нет смысла что то там выводить выше. Но эт дело хозяйское. Если дойдут руки, то и себе с ЗМ выведу
А чтоб не застревать, остановился, забродник надел, и пошел смотреть траекторию. Заодно и мост/редуктор/раздатка остынут и меньше шансов насосать будет, мотор остынет, и самое главное диски тормозные остынут, а то они нонче дорогие в замене, после того как от воды поведёт. И вот потом по намеченой траектории и поехали. А если и с таким раскладом застрять/заглохнуть, то тут уже вода в мост если и попадёт, то это будет точно последней из проблем в списке.
Да мне и забродник не нужен, подумаешь, реку вброд перейти, делов то.. опыт большой по этому вопросу без всяких забродников..
На кольском походил, ну и пример молодежи показал как это делается..
Коллеги, кто что в мосты-раздатку сейчас льет из доступного и с шансами не нарваться на контрафакт? Ранее заливал Castrol Syntrax LL 75-90 gl5 в мосты и Castrol syntrans 75-80 gl4 в раздатку, сейчас Castrol в продаже ( окромя непонятных продавцов) не нашел, поискал по «импортозамещению»), смотрел Татнефть, Танеко, Лукойл, ГПН, ТМК заинтересовался Роснефть кинетик гипоид 75-90 gl5, по параметрам (вязкость при 100 чуть больше 15, при минус 40 около 50000, температура замерзания вроде - 44, на коррозию 1а), никто не пользовал?
Коллеги, кто что в мосты-раздатку сейчас льет из доступного и с шансами не нарваться на контрафакт?
Мотюль никуда не ушел, на сколько я знаю.
Из других вариантов, в том году в другую машину ГПН залили товраищу, у них хорошая трансмиссионка. Проблем с ней пока нет. Я сам её юзал когда машину обкатывал, но это был небольшой период, только обкатка, но тоже вроде проблем никаких не заметил.
Менял сам, чтоб все внимательно поглядеть, какое масло на сливе, что с пробками..
Оказывается магнитные пробки только в мостах, в РК таковой нет почему то. Странно.
Пробег сейчас 45000 почти. Масло в обоих мостах вроде без воды, хотя хрен его знает, было бы с чем сравнить. Тем более я 1й раз такое дело делаю. На ощупь вроде масло как масло. Но грязное, можно было бы и раньше поменять, не сильно то и дорого.
На пробках магнитных было что то типа мазюки похожей на солидол, черного цвета, совсем немного.. Видимо стружка-пыль в смеси с маслом.
В заднем мосту ещё и небольшой ёжик из стружки на магните. Но наверно это нормально.. все таки износ как ни крути есть.
Но вот удивило то что масло при заливке как то много влилось по сравнению с паспортными данными по объему.
В передний мост и в раздатку залил до самого верха, до вытекания. А вот в задний мост купленного масла не хватило до края. Проверил как в инструкции написано, L-образным 6-гранником. Получилось чуть больше того уровня что в мануале. На этом уровне и остановился.