Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.) в Outlander 2013-2014-2015
нет, я имел ввиду внутри файла кавычки, просто если файл внутри редактировать, то могут потеряться кавычки,
если вы его не редактировали, то тогда все нормально
Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.) в Outlander 2013-2014-2015
установите проводник ES3, в его настройках поставьте птичку показывать скрытые папки и он покажет вам папки с точкой впереди
не получится пишите в личку, я вам через удаленный доступ настрою
Цитата:
Сообщение от cintakc
установите проводник ES3, в его настройках поставьте птичку показывать скрытые папки и он покажет вам папки с точкой впереди
не получится пишите в личку, я вам через удаленный доступ настрою
Все установилось, спасибо. Пока еще не до конца настроил экраны.
Скажите, а как удалить пустые экраны в Торк?
CVT count - это параметр температуры в самом CVT. Вот этот параметр желательно и смотреть в первую очередь. На рабочем столе Торка он и должен быть.
CVT Temp - это вычисленная цифра. Наглядно два датчика разместить рядом на экране.
Не понятно почему у вас маленькая температура. Проверьте все. Смотрите вместе с CVT count одновременно.
В файле OUT3.csv - не должно быть ошибок никаких. Запятые, точки, ковычки, скобки - в строчке должны полностью совпадать.
@Arikushik, для пробега в 40 км по трассе температура низкая. Тем более для города. @mct, правильно пишет, что рабочая температура должна быть близка к температуре двигателя.
В принципе, если при такой температуре не делать резких стартов с тапкой в пол, то нормально.
@mac-mac, сегодня мониторил с квт3, максимум прогрелось до 50, кВт должна без настроек показывать правильную температуру? Ездил чисто по городу не спеша.
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Yuriy_SPb; 01.02.2020 в 00:39.
Причина: SPOILER
@Arikushik, создатель cvtz50 ездил на мурано и делал прогу для себя. Вначале он долго не мог точно перевести count в градусы. Но он хотя догадался count тоже выводить на экран.
На ваших скринах соответствует. И у вас там почти 60 градусов, с учетом неизвестно сколько ездили и грели, в пределах обычного. И по скринам видно вроде что подключали всего на 3-4 секунды? В конце движения? Ведь я тоже так могу вывести данные разово, непонятно какая температура, как тапку давил, сколько вез .. Температура заметно поднимается в пробке и при скоростях выше 100-120, с грузом быстрее.
Цитата:
Сообщение от Arikushik
Здравствуйте, подскажите, это нормальная температура вариатора?
По мне так это низкая температура для прогретой коробки. Рабочая температура хоть для вариатора, хоть для АКПП 70-80 гр. По всем мануалам именно при такой температуре нужно уровень замерять: https://carpedia.club/Proverka-urovn...r-XL-2007-2012