Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Чо я тебе Кальян скажу)))
Я изначально ложил джут шире бревна. Затем просто протыкал его в швы с нутри и наружи. И усё. До углов изнутри пока руки не дошли) Там в лапе надо было больше джута подкладывать, не угадал я ... Теперь "спилы" конопатить надо,немного. Ни чем не обшивал, ни с наружи ни с нутри . Потолок только . Внутри даже не обдирал ни шлифовал . Всё в естественном состоянии ! Спинку на полоке удобно шоркать)))
Вот. А если денег у тебя поволяют Купи канат и пробей швы. Хоть с улицы хоть внутри.
Првда дорого выходит, очень дорого. Есть треугольные бруски, их я пока не рассматривал ..
Короче говоря, завтра планирую топить, водички навозил. Жена, Спонсор (тёща) с Тестем ожидается , отдельно канешно))), заезжай! Глянешь ..
Добавлено через 2 минуты
))) Вчера возился в бане свет забыл выключить... Сосед звонит в 10 вечера - Ты чо в бане делаешь? ))) Я - плин, да забыл) Так и горели 20в всю ночь...
Добавлено через 17 минут
Планирую декарировать /утеплять углы с наружи так
Ну примерно так.. Необрезная доска, режу по высоте , по длинне угла/лапы. Ровной стороной на угол- не обрез по стене... Предварительно на угол джут, по верх доска.. Не знаю как объяснить))) Просто сруб у меня не круглый, а полупрофилированный что ли)) Вотакой
Последний раз редактировалось Токарь; 01.04.2016 в 10:27.
@Токарь, у тебя реально 4 сотки земли или по факту больше?
с налогом пока не понял... сколько было?
Почти 8 соток. В дар тока 4 )))
Первое это квартира.
С 544 тысяч мы платили по 181р , у каждого своя 1/3 доля. То теперь база выросла до полутора миллионов . 1.5 : 3 = ну правильно))) Равно ровно по пол ляма на рыло и сних 13%)) Т.е по 600 рэ с носа...
И земля рублей 80 в год.
@Токарь, базой является кадастровая стоимость недвижимого имущества.
Был как то пересчет кадастровой стоимости, увеличился кратно и соответственно налог на имущество.
Не чему удивляться...
С такими темпами возврат в феодальный строй неизбежен.