Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Мне лично крутилки не нравятся, правда я и не курю. Но попасть в кнопки со временем могу без взгляда на них.
Хотя все люди разные. так и выбор машин огромный.
на счет РАФ 4, по мне он больше женский. А, форесетер больше мужской.
запчасти на РАФ4 будут дешевле. То есть РАФ 4 разумней брать на долгое пользованье. Форестер всегда считался машиной для бездорожья, так, что по идеи по «************ам» должен лучше ползать. хотя с вариком это явно не айс, для ее последней.
самое лучшее решение это не кнопки и крутилки, а такие большие и толстые тумблера как на промышленных станках!!!))) Их и ночью нащупать легко, и когда щелкаешь ощущаешь чувство уверенности в своих действиях))
СергейМДХ, Мало кто думает,что Форик нужен в Москве,а вот за Уралом самое то.. Барисыч, Согласен,трудно назвать новым,но как рестайл то отличный,работа над ошибками,нет 4ст АКПП,выше посадка водителя,жесткий кузов,отличная шумка,комфортная подвеска,просторный салон и багажник и еще многое по мелочам,мне в отличии от Сергея нравится салон,меньше кнопок при большей функцыональности ...
Цитата:
Сообщение от BNK
Барисыч, Согласен,трудно назвать новым,но как рестайл то отличный,работа над ошибками,нет 4ст АКПП,выше посадка водителя,жесткий кузов,отличная шумка,комфортная подвеска,просторный салон и багажник и еще многое по мелочам,мне в отличии от Сергея нравится салон,меньше кнопок при большей функцыональности ...
уже тест-драйвили? Откуда столько информации о шумке/подвеске??
Новый форь судя по инфо с моск. форестер клуба, будет в топе стоить 1.7-1.8. Но это 2.0xt 240 сил, а это совсем другая песня. А атмосферник будет альтернативой.. Кстати на субах это лучшие моторы (2.5 долго не живут).
CoffeDrinchik, я могу в лексусе полно недостаков найти. так, что в основном это придирки. и седенья у форика не в ровный пол складываются. а, автор ругает аут3. так, что явная реклама.хотя
с чем-то согласен. нет идеальных машин. это факт.
и, про америку убило - так там и машины дешевле и кредит копейчный на 20 лет. и, что мы ваз спасаем...
SASHA71, пожалуй да. Вроде как человек все так серьезно расписал, с чувством обиды и возмущения касательно мицу, а глянул я на то субару...Ну что сказать... Мягко говоря не фонтан. В первую очередь салон. Он ведь в субару как всегда пластмассовый? Почему же он на этом акцент не сделал? Потом дизайн... если спереди он писал что злой, то сзади.... грустный. Есть конечно и плюсы и реальные недостатки аута, но многие эти недостаткия я пока что для себя в ауте не отметил. Хотя сразу после просмотра видео прямо так впечатлило. Уже попустило)