В шапке есть СЕРВИСНОЕ ПИСЬМО ПО ГАРАНТИЙНОЙ УСТАНОВКЕ РАДИАТОРА распечатайте и покажите ОД.
Я так понимаю в Питере и Москве доп. радиатор ставят, но со своими нюансами и тараканами
у нашего инженера есть такое письмо, но в руки давать мне отказался,почему то!!! про наш форум в курсе, тоже говорить изучаю!
Последний раз редактировалось Эрдэни; 27.07.2014 в 23:50.
Причина: ошибка
Видел я это письмо, от гарантийного инженера получил ответ, что для установки необходимо что вышло 6 позиций при диагностике, иначе ни каких радиаторов!! и еще он показал письмо(официальное) с какими ошибками должен выйти сканер.
напишите подробности, как вам удалось достичь этого результата.
Сообщил что был якобы перегрев при наборе скорости от 70 до 100 км, машину взяли на проверку качества и вуаля, радиатор. Ну и давление было на мастера с моей стороны.
Вот в Питере опять настало лето и проблема вылезла в очердной раз и не раз , вообщем подрульными лепестками ее не исправить .
Еще заметил, что очень сильно греется (чуть не обжегся ) пластиковая панель в салоне, где написаны режимы работы вариатора D N R L. При этом перегрев не выскакивал, реально меня эта ситуация достала, как только температура выше +25, уже знаешь про эту особенность и как-то боишься идти на обгоны .
Поеду в субботу менять отбойники и поговорю с ОД опять про эту ситуацию, возможно радиатор на вариатор - спасение.