Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
может уже было, простите не нашел
xl дорестали
с водительской стороны алюминиевая накладка на порог с надписьюаутлендер.
каталог пересмотрел не смог опознать
Срочно помогите!!!!
сделал капиталку двигателя 6Б31 V6 и теперь хочу заказать запчасти, однако за них с меня просят в районе 80 т.р., при чем самое дорогое это комплект прокладок и кольца.
Может есть недорогие аналоги???
Всем привет, помогите с номером тяги для автокоррекции света которая находится под правым передним колесом, если конечно они продаются отдельно? (аут 2007 года 3 литра в максималке)
не догоню что-то. На ИзНексте нахожу Сайлентблок переднего нижнего рычага подвески задний MN184133 за 1700р., а ниже так же производитель митсубиши 4013A426 за 870р. Второй номер это аналог или нет? И если и тот и другой оригинальный митсубишевский, то почему разница в цене в два раза?
+ саленты на задний рычаг "Сайлентблок продольного заднего рычага" MN101430 (вроде не ошибся с номером) оригинал 4800р. это почти 10000 за пару (((( МОжет что посоветуете?
++ где-то попадалась тема по всем сайлентам и рекомендациям заказа стразу эксцентричных болтов, ...убейте, не могу найти..((
Цитата:
Сообщение от Potable
не догоню что-то. На ИзНексте нахожу Сайлентблок переднего нижнего рычага подвески задний MN184133 за 1700р., а ниже так же производитель митсубиши 4013A426 за 870р. Второй номер это аналог или нет? И если и тот и другой оригинальный митсубишевский, то почему разница в цене в два раза?
+ саленты на задний рычаг "Сайлентблок продольного заднего рычага" MN101430 (вроде не ошибся с номером) оригинал 4800р. это почти 10000 за пару (((( МОжет что посоветуете?
++ где-то попадалась тема по всем сайлентам и рекомендациям заказа стразу эксцентричных болтов, ...убейте, не могу найти..((
Доброго времени. Потеет задний редуктор моста, я так понимаю сальник хвостовика и хвостовика в раздатка, помогите с номерами на эти сальники. На раздатка с сальников вроде как ещё нужно уплотнительное кольцо. Xl 2007, 4B12 JMBXTCW5W8Z003005