Shpunt, да просто народ получает кайф от автомобиля. Со всеми своими косяками XL надежная, рабочая лошадь и мне эта лошадь очень нравится.
Совершенно согласен. Трудно найти за такие деньги машину лучше и без косяков. Ко всем перечисленным косякам XL 2,4 добавил бы маленький и еще и притушенный всегда дисплей с учетом нынешних правил, за временем надо или в телефон лезть (если на руку не одел), или справа спрашивать.
............... Трудно найти за такие деньги машину лучше и без косяков. .............
А вариант например Опель Антара??????
Или это не вариант для сравнения с Аутом????
Сам ни чего про этот автомобиль не знаю.
Могу лишь оценивать по внешности, лично мне он внешне он очень нравится, по комплектации всяким там электронным системам, опциям, возможно даже богаче Аута.
И ценник на мой взгляд очень даже ни чего.
Знакомый вчера приобрел в максималке, с двигателем 3.2 227 л.с. автомат, по комплектации помоему есть все что нужно и даже больше.
Цена 1 186 000 руб.
Кто что скажет???
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------
Цитата:
Сообщение от vadimus_ca
Рано или поздно любой автомобиль превращается в опель
А что имеется ввиду???
У моей жены Опель корса 2008 года.
Так вот скажу что если в моем ауте есть явные косяки, хоть они меня и не напрягают, но все таки есть, так вот в корсе за 3 года я пока не обнаружил буквально ни одного косяка, и сам даже при случае с удовольствием на нем катаюсь.
Я естественно не враниваю корсу с аутом, это я в принципе о качестве, мое мнение оно на высшем уровне.
Про Антару не знаю, но вроде тоже опель.
Странно пока отвечал кудато исчез пост на который отвечал.
А вариант например Опель Антара??????
Или это не вариант для сравнения с Аутом????
Не вариант. Это машины разного класса. Антара поменьше и конкурировать может с ASX, а не с Аутом.
Хотя по сути та же фигня - универсалы повышенной проходимости и ни разу не джипы.
Есть специальная темка "что нравится" и "что не нравится".
В тему жёсткости - на R18 колёсах достаёт не жёсткость, а именно гул от колёс, которые как надувные балоны отдаются в салон по каждой кочке. При нормальной шумке эта тема отпадает сама собой.
Недавно прокатился на Skoda Oktavia (ходовая VW) и поймал себя на мысли, что каждая неровность отдаётся в салон и по мне, после моего аутлендера (летние R18) даже стало как-то раздражать, возможно зимняя резина.
Тоже самое,жесковатоым кажется,до ХЛ ммного че юзал,но тут не понятно,вроде и резина 16 можь надо помягче поискать че на лето,а так ощущение двоякое от него,вроде и жесткий,и одновременно жидковатый кузов,а в остальном просто супер,очень доволен
удачи всем
Если сравнивать, то с одноклассниками. Сейчас сам выбираю между Аутом и Икс трейлом. Вчера прокатился на ауте новом могу точно сказать что он жестче трейла.