А не может ли быть такого, ув. Vadim1, что Вы копируете на чистую SD-карточку просто файлы из шапки? Ведь в них, в этих файлах, как в контейнерах, находятся только ОБРАЗЫ, а не сами системные или картографические данные. Эти образы - необходимо РАЗВЕРНУТЬ на SD-карточку средствами WinHex. На оригинальной же Вашей SD-карточке - всё в уже развернутом виде. Простите, коллега, если своей ремаркой мог Вас обидеть!
А не может ли быть такого, ув. Vadim1, что Вы копируете на чистую SD-карточку просто файлы из шапки? Ведь в них, в этих файлах, как в контейнерах, находятся только ОБРАЗЫ, а не сами системные или картографические данные. Эти образы - необходимо РАЗВЕРНУТЬ на SD-карточку средствами WinHex. На оригинальной же Вашей SD-карточке - всё в уже развернутом виде. Простите, коллега, если своей ремаркой мог Вас обидеть!
Да тут без обид тут просто вопрос и как с ним можно разобраться?)
Нее, так вот согласно шапки темы я и записывал эти два файла(map,sys) через WinHex.
Сегодня проверил у знакомого на W12, записанная SD карта работает.
Правда первый запуск был долгим, но W12 запустилась.
Вопрос, почему она не запускается на W13? предполагаю, что файл MAP у них одинаков, а вот файл SYS на W13 идет свой? Я правильно понимаю?
..почему она не запускается на W13? предполагаю, что файл MAP у них одинаков, а вот файл SYS на W13 идет свой? Я правильно понимаю?
Абсолютно верно, для W-13 SYS от W-12 не подойдет. Образ SYS для W-13 никто еще не выкладывал, если очень надо, спросите Диму Ежика. Для W-13 даже лоадинг свой (Z) в отличие от лоадинга (W) для W-12, и они не взаимозаменяемы.
Абсолютно верно, для W-13 SYS от W-12 не подойдет. Образ SYS для W-13 никто еще не выкладывал, если очень надо, спросите Диму Ежика. Для W-13 даже лоадинг свой (Z) в отличие от лоадинга (W) для W-12, и они не взаимозаменяемы.
А можно ли как-то этот файл SYS самому скопировать из штатной sd карты W13?
Обращаюсь ко всем, особенно старожилам:
Дима Ёжик выкладывал с рабочими примерами на форуме out-club. Atrac3 codec.
Помогите найти, дайте ссылку
Мне это надо, чтобы закончить работу по прослушиванию и редакции "голосовых сообщений" при навигации
Заранее всем благодарен
Обращаюсь ко всем, особенно старожилам:
Дима Ёжик выкладывал с рабочими примерами на форуме out-club. Atrac3 codec.
Помогите найти, дайте ссылку
Мне это надо, чтобы закончить работу по прослушиванию и редакции "голосовых сообщений" при навигации
Заранее всем благодарен
Уважаемые одноклубники! Существует ли принципиальная разница между W-12 и W-13 на аппаратном уровне и стоит ли рассматривать именно W-13 для установки на сегодняшний день? Может кто-то находил какие-либо информационные ресурсы с их описанием? Информация о W-13 крайне скупа...
Могу только одно сказать - всегда у MITSUBISHI смена версии типа R02 на R03 - несла сильные изменения или аппаратно или программно. Сдабые изменения, типы глюков, это когда менялись только номера версий (U на P в W12)
Для начала сравнения было бы неплохо выложить скриншоты всех режимов, может чего визуально заметим, или надо искать описание для работы с W13 и сравнивать его с W12
Добавлено через 13 часов 32 минуты
Вот инфа по версиям:
W11 ver. C (SW rev. 10.31.15)
=> MLD = 211
=> SHx = NR242 RM, EM, UM, AM
- W11 ver. G (SW rev. 10.36.32)
=> MLD = 211
=> SHx(SW) NR242 RM, EM, UM, AM
Вот фото версий железа и софта W-13 от kidanov и скриншот W-12 от меня.
Судя по нумерции:
- железо одинаковое, поменялась только версия прошивки железа
- ну и под него поменялась поменялась прошивка для навигации
А kidanov карты не может выложить, видно что и версия карт поменялась
т.е. - надо пробовать, должна прошивка W13 запуститься на W12...