Добились ситуации, когда растут обороты, а скорость не набирается, как сказал мастер - случился не перегев, это срабатывает электроника, чтобы не перегрелся вариатор .
Спасибо ОД за терпение, почти целый день провел в салоне и мучал мастера .
Никаких спасибо им, особенно за такие слова.
До 185км/ч никаких "анабиозов" и "режимов отдыха" у СВТ не должно быть, не электроника должна решать, а система охлаждения, в сугробе понятное дело пусть хоть засрабатывается но ни как ни в движении
Добились ситуации, когда растут обороты, а скорость не набирается, как сказал мастер - случился не перегев, это срабатывает электроника, чтобы не перегрелся вариатор...
Поездил на выходных на большое расстояние с радиатором на вариаторе, проблема не проявлялась, на улице за 30, скорость в пределах 110 - 140, так же рваный режим.
Автомир - Крылатское. пообщался с инженером по гарантии, он сказал, что необходимо кататься до загорания перегрева, данных по деградации не достаточно, без сигнализации перегрева устанавливать радиатор по гарантии не будут, рекомендация при высокой деградации - просто поменяйте фильтр и масло в вариаторе и катайтесь дальше. Буду звонить другим од дальше по Москве может быть найду вменяемых которые снимут показания мутом и деградации будет достаточно.
Стоит термометр на варике, по Калмыцкой степи примерно 38 градусов на солнце при скоростях 120 в час, температура вылезает до 98-100 градусов и все, дальше не растет. Авто загружен 3 чел + багаж. Так что ждать перегрева без контроля температуры только ломать. По теории сработать должен перегрев при 124 гр.
Ребята (и девчонки) выже грамотные люди в школе должны были учиться - зачем ездить с ОД целый день? ну прямо цирк какой-то. Для кого тогда у машины ручной режим? Вторая передача и 10-20 мин прямой дороги и все радиатор ваш. Проверено на Галант-Авто.
Имея сейчас возможность контроля температуры масла в вариаторе, увидел, в каких жестких условиях приходится работать. Даже с радиатором в пробке температура набирается аж 95 гр, за бортом +27. Так что старайтесь любыми путями поставить радиатор.
И прежде чем кататься со сканером, не забудьте прогреть машинку до температуры +85, а варик и то дольше греется. Потом, у кого есть переключатели на руле, на них покатайтесь с частым переключением, разгон и торможение движком, у кого нет, спортивный режим в таком же стиле.
Я так пробовал, масло быстро греется.
И конечно жаль, что наши дилеры не хотят идти на встречу с покупателями.
Имея сейчас возможность контроля температуры масла в вариаторе, увидел, в каких жестких условиях приходится работать...
Про это тоже с диагностом говорил, на самом деле и в радиатором можно перегреть, но это должны быть совсем уж дикие условия эксплуатации.
Согласен, радиатор надо ставить, на выходных буду смотреть результат, благо жара у нас под 30.
Цитата:
Сообщение от kidanov
И конечно жаль, что наши дилеры не хотят идти на встречу с покупателями.
Я Вас только поправлю не ОД, а MMC Rus, хотя и некоторые ОД тоже.
Почему-то уверен, что тему с ручным режимом скоро прикроют
Вообщем всем желаю поскорее разобраться с этой неприятной проблемой, каким способом - это решать самим.
Последний раз редактировалось GPF; 30.07.2014 в 10:00.
а ещё можно закрыть радиатор картонкой))) и включить кондей, думаю всё очень быстро перегреется)))
сам завтра поеду москва-ростов, молюсь чтоб не выскочил перегрев, ехать буду на круизе 120 максимум... кофе и адреналины будут заменять радиатор варика (((((
Sludnov
я искренне рад за вас если ничего не выскакивает...
на моей машине карма скорее всего другая, поэтому приходится ждать установки радиатора и ездить ниже 120... потому как губить варик не хочется
У меня на 130 на круизе пришло сообщение о перегреве. Движение было по трассе, т-ра под 30 и на подъемах круиз сам повышал обороты до 4-х (а то и 4,5).
Думаю, если бы не круиз, а сам перед подъемом чуток поднажимал плавно, добавляя автомобилю инерции, чтобы потом в нагрузке не крутить обороты сильно, то перегрева могло и не быть. Хотя...
кто подскажет какая температура у прогретого варика должна быть в кельвинах ну или цельсиях ??
честно все страницы не осилил((
был у ОД по поводу замены гены , ну и спросил про радиатор он мне назвал температуру максимальную при которой они ставят по гарантии(соответственно если при при проверке подымается выше определенного значения ), но я чес в запаре не запомнил величину(
кстати на днях ехал с рыбинска скорость на многих участках 120-150 за бортом 32градуса (фары , климат все работало+4 человека на борту, режим эко) - перегрева не было (впрочем вообще такого не было )