Этот выхлопа после3000 до 4500 опять потом нормально, а для целей тишины сейчас поставим заслонку с регулировкой из салона и будут либо тишина либо хороший бас !!!
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------
Цитата:
Сообщение от C00LM4N
В скольких местах переваривать пришлось?
Респект за банку наискосок
У него 5 швов, но можно обойтись и одним но тогда труба будет проходить под рычагом но банка всё равно наискосок!
Этот выхлопа после3000 до 4500 опять потом нормально, а для целей тишины сейчас поставим заслонку с регулировкой из салона и будут либо тишина либо хороший бас !!!
Андрюха, я тоже в очередь на заслонку.... а то на работе женщины сильно ругаются, когда машина стоит греется... гудит не сильно, но стекла вибрируют... резонанс какой-то создается наверно...
Андрюха, я тоже в очередь на заслонку.... а то на работе женщины сильно ругаются, когда машина стоит греется... гудит не сильно, но стекла вибрируют... резонанс какой-то создается наверно...
А у тебя на сколько труба?? Если честно то на холостых заслонка не сильно глушит, но в принципе небольшой резонанс убирает (проверял у себя во дворе и судил по козырькам на стеклах) зато на ходу эффект заметный и по звуку и по бусту (педаль газа в одном и том же положении - буст по мере открывания заслонки от 0,9 до 1,25 кг) так что у меня теперь три положения 1 - с женой и ребёнком, 2 - один по городу, 3 - и козе понятно, когда всякие форики пытаются закуситься
Все верно, только шва 3. Приемку не считаем, это дизайнерский недочет)))
Антон, ну как есть. Сравнивая свой бывший РСР с катом, резонатором и этот, приходишь к выводу, что по громкости тоже самое. А по поводу количества соединений, то надо будет, поставил резонатор за место вставки. Да и фланцы имеют не шибко критичный вес)))
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------
И флянцевых соединения 3. Приемка-Средняя часть-Кат-Задняя часть. Средняя часть и кат поменяны местами просто так))))
я вот думаю что делать, у меня средняя и задняя часть 5Zigen ProRacer на 65мм, получается ступенька после приемки и вставки на 76мм, что ни есть рулезз... но сколько я не искал - не видел подобных выпусков на 76мм, чтобы не низко висела и банка была прямо а не накосо (что мне не нравится)... есть мыслышки переделать 5Zigen на 76мм
я вот думаю что делать, у меня средняя и задняя часть 5Zigen ProRacer на 65мм, получается ступенька после приемки и вставки на 76мм, что ни есть рулезз... но сколько я не искал - не видел подобных выпусков на 76мм, чтобы не низко висела и банка была прямо а не накосо (что мне не нравится)... есть мыслышки переделать 5Zigen на 76мм
Это аналог хкс хай повер сайлент, звук в районе 93 дб на 3000 об. Поэтому заглушка маст хэв. Прогорать я думаю будет долго, метал хороший.
Илья, банка под прямым углом нам не катит, либо это будет совсем коротенькая, типа РСР, но в любом случае места для разворота мало, либо здоровая банка но труба будет проходить под рычагом с 2мя изгибами, что тоже не айс.
Это аналог хкс хай повер сайлент, звук в районе 93 дб на 3000 об. Поэтому заглушка маст хэв. Прогорать я думаю будет долго, метал хороший.
Илья, банка под прямым углом нам не катит, либо это будет совсем коротенькая, типа РСР, но в любом случае места для разворота мало, либо здоровая банка но труба будет проходить под рычагом с 2мя изгибами, что тоже не айс.