Вам лично оно может и не надо.
В Ауте и Вагоне стоит одинаковая система Рокфорд.
Отсюда и желание поделиться с народом наработками. Кто-то не потянет сам это сделать, может молча подьехать на сервис и за 200 бакарей ему протянут эти 8 проводов. А вот запустить Рокфорд - это не всякому дано.
Назовите модель на Андроид 4.1 и где купить, возможно Ваше предложение будет рассмотрено. Оно должно поддерживать весь функционал - кнопки на руле, индикацию на компьютере.
Скажу сразу - Ваш шанс очень не велик. Проблема, которая ограничит список, это К-линия процессора Ямаха, он управляет входным кроссовером усилителя. Из трёх доступных мне протоколов обмена всего с одним получилось извлечь эпизодический звук из усилителя, потом синхронизация срывается до момента, пока ГУ не войдёт на тормозах в протокол.
Науки ради я, возможно, и приобрету готовое устройство.
Разжился такой магнитолкой.
Что-то я не пойму.
Выключаешь зажигание, она выключается.
Включаешь, она не включается.
Если выключить зажигание и подождать (немало, минут 10), то при включении зажигания она включается. Никто не сталкивался?
какая магнитолка ? если HICES то у меня такая бодяга была, там реализация питания сделана по идиотски, нужно красный перерезать с кан буса от головы и скрутить его с красным к фишке подключения к питания которая подключается к автомобилю
Докладываю. Перерезаем красный провод, идущий от САN модуля к разъему магнитолы. Соединяем его с фиолетово-черным проводом, идущим от разъема магнитолы (этот провод соединяется с зелёным проводом в колодке со стороны машины).
Всё работает. Как я понял, CAN модуль просто как-то долго заводится. Потому что сейчас магнитола запустилась, но реагировать на кнопки на руле начинает не сразу.
Добрый день. Приобрел недавно данный девайс на андроид 4.0.3. Не устроил штатный проигрыватель музыки, точнее может быть и устроил бы, да никак я не мог выйти из эквалайзера, только кнопкой "Меню" на магнитоле. А открывая опять плеер, попадал в тот же эквалайзер. Заменил плеер на "Плеер Мечты" с маркета, все устроило, но не переключаются треки на руле. Может кто вкурсе как это преодолеть?
И еще, на радостях от нового плеера, снес стандартный PlayerPro, на котором все переключалось...=( Вот если не получится настроить кнопки, смогу ли я как-то его вернуть? (в андроид системах я можно сказать ламер, так что простите за возможно глупые вопросы).